huang521521 发表于 10-3-5 00:06:31

想练习英语的人看过来

偶然来到这个板块,发现很久没人发贴可,我来建个群吧,希望志同道合的英语爱好者能在这畅所欲言,期待你的加入。QQ群:50586186

huang521521 发表于 10-3-16 21:42:58

里面有一些人同仁了,有趣的赶紧加吧

James73 发表于 10-5-8 16:09:37

加入
观澜这边的英语爱好者可以组织一个英语角,大家多交流。

wangtze 发表于 10-7-17 18:02:38

6折转让韦博国际英语 半年会员
本人在成人英语专家韦博国际英语全价申请半年会员,
一次课未上,因上课时间未定,故具体开课时间可依需要调整,
原价12800,现6折转让(7680)联系电话42+794445,伍先生

半年会员基本特色如下:
1.自由无限制的学习时间
2.最多四人小班授课
3.为你度身定制的课程
4.情景式社交俱乐部
5.韦博在2深圳目前有两个教学点:
    1)深圳市南山区南海大道海典居1层(海雅百货对面)
    2)深圳市福田区华强北曼哈购物广场6楼
6.韦博网址: http://www.webinternational.com.cn/

wangtze 发表于 10-7-17 18:02:45

6折转让韦博国际英语 半年会员
本人在成人英语专家韦博国际英语全价申请半年会员,
一次课未上,因上课时间未定,故具体开课时间可依需要调整,
原价12800,现6折转让(7680)联系电话42+794445,伍先生

半年会员基本特色如下:
1.自由无限制的学习时间
2.最多四人小班授课
3.为你度身定制的课程
4.情景式社交俱乐部
5.韦博在2深圳目前有两个教学点:
    1)深圳市南山区南海大道海典居1层(海雅百货对面)
    2)深圳市福田区华强北曼哈购物广场6楼
6.韦博网址: http://www.webinternational.com.cn/

痞子蔡 发表于 10-10-23 23:23:22

我英语基础还可以,想找一个女朋友和我一起提高英语,有意者加QQ:1091944700

lianghuanyu 发表于 10-12-4 10:10:50

........

long83 发表于 11-3-21 21:40:45

顶起

etkgood 发表于 11-4-22 10:36:31

7# 痞子蔡

金发女朋友更好啦:)。可以去易说网www.easytalkee.com,与老外视频学英语。

丁叮 发表于 11-11-10 12:00:13

呵呵学英语还是找美女

foger 发表于 11-12-15 15:55:17

顶一个

steven230507 发表于 12-6-1 21:28:50

迪步教育专注外语与机械设计培训

联 系 人:李老师
联系电话:13713854204

liheng221818 发表于 13-5-1 23:15:31

leaft 发表于 10-4-16 22:03 static/image/common/back.gif
学英语,哈哈,我上的这家不错
老师专属,开口机会N多
根据自身的水平来安排课程

广告吧!!!

hnxt 发表于 13-9-13 19:16:56

有组织英语角吗,加我QQ1050303079
页: [1]
查看完整版本: 想练习英语的人看过来

深圳户外