zhengliangguo 发表于 10-2-11 21:08:24

寻找回来的性福

寻找回来的性福

尴尬的第一次
与交往一年的女友分手啦,因为我常常感到恐惧。分手时,女友那无奈的表情总是在我眼前挥之不去。
想当初,我们刚刚相识,我们在一起时刻都被温馨和甜蜜所包围。但是,一年后,我们劳燕分飞。看到同学都已结婚,而我却变回了一个人。
这样的结局,我很无奈,感到很郁闷。
朋友们关心的问我,因为什么?我摇摇头,没有回答。
不是我不想说,而是真实的原因,我羞于启齿。
虽然我和女友都是保守的人,但对于性,都强烈想得到和拥有。可是我的阴茎勃起时只露出一小部分,我自己感觉阴茎太短,包皮有些过长。洗澡的时候,我都会找人少的时候去洗,面对别人的正常挺拔的阴茎,我都很羞愧。因为担心她会嘲笑我,也不能给女友带来快感,所以,我一直都不敢提做爱的要求。有一天,我们看过电影,我带她回到我租的房子,亲吻后,我们被激情点燃,都脱去了衣服,我强烈的感到了阴茎在勃起,我忍着疼痛翻起了包皮,正想插入,没想到才碰到阴道口,我就射了。这是我的第一次,我很尴尬,也很无奈,瞬间仿佛掉进了冰窖,全无兴趣。女友连忙安慰我,可是那时的我只觉得自己很没用。女友虽然没有说什么,我仍然感觉很羞愧。那以后,我对她时不时的发脾气,我也不知自己怎么了,可能是心理障碍吧。最终,她选择了分手。
找到幸福的另一半
经过一段的低迷,我又重新振作。认识了我现在的女友。她很活泼,是个网络高手。说起网上的QQ、购物、聊天、百度、搜狐,头头是道。也很时尚、漂亮。走在街上,我都能感受到周围羡慕的目光。一个下午,细雨蒙蒙,我们相拥在江边的凉亭,她聊起了网上一对中学生街头门的视频,见我不说话。她一脸疑惑:老公,怎么了?
我苦笑了一下,说了我的隐私,但是和前女友的故事省略了。只是说我自己感觉自己有缺陷,很自卑。
她说:这事好办,去医院查一下就好了!况且,不一定是不可挽救的缺陷!我找个权威的专家,咱们一起去,给你做个全面检查!你放心,不管结果如何,我都爱你!
就这样,她晚上回家就在百度上查询了个男科名医:http://man.68716871.com/200909/1430.shtml
上面有位专家叫王德宽,是个白求恩学习服务标兵,重庆市前列腺疾病研究所成员,毕业于上海第二军医大学,从事泌尿外科临床工作三十余年,先后在上海第二军医大学附属医院、上海健桥医院担任科主任、业务院长。发表国家级、省级期刊论文五十多篇、获奖论文七篇。几十年来肩负着教学工作及泌尿科、不孕不育的基础研究和临床实践。尤其在泌尿系肿瘤、结核、炎症、外伤、畸形、性功能障碍及不育不孕诊治和手术上有着深厚的造诣,多次被省市评为先进工作者。就是他了,不找专家咱找谁啊。
第二天,我们先打了个电话68706288,预约好专家,问清了地址。女友就陪着我来到重庆市渝中区大坪大黄路竞地花园路口的这家医院,刚进门,接待的护士就热情的迎了上来。问明来意,护士领我们来到了专家王德宽的诊室,进行了全面检查。
专家王德宽详细的检查了一下!又给我们讲解了一下,原来是我属于包皮过长、包茎。
专家帮助找病因
王主任说:包皮过长是正常婴儿和幼儿常有的现象,不能认为是病理性的。女友在外面等,我赶紧问:“那我第一次刚接触阴道口就射了,包皮过长会影响做爱吗?王主任说:一般男性性刺激最敏感的地方是在龟头部位,包皮过长的情况下,因为龟头一直在包皮中,比较敏感,在敏感的情况下,如果在正常性交的时候,如果处于温暖、湿润的阴道当中,这时候迅速的兴奋,非常敏感的龟头能迅速的达到射精的阈值,容易出现射精过早或早泄。所以一般来说,对射精过早或早泄的患者来说,如果是因为包皮过长,或者包茎的,我们都建议做手术,做完手术以后,因为龟头经常露在外面,经常与外面的内裤摩擦、接触,这样就变的不那么敏感,迟钝一些,迟钝以后,就不容易再出现射精过早或早泄的情况,这样对控制射精是有好处的。还有就是包皮正常应当很容易向龟头后方翻转而露出龟头。若包皮口狭小,紧包着龟头,不能向后翻开而显露龟头时,则称为包茎。包茎,有可能对阴茎的发育可能会有一定的影响。一般正常成年男性,阴茎疲软时一般7-9cm,勃起后大约11-16cm。一般性成熟是18周岁,你现在的情不属于阴茎短小。包皮过长和阴茎短小没有关系,包皮过长,轻者引发包皮龟头炎,重者会引起嵌顿包茎,这是包茎或包皮过长的常见并发症,手淫或性交后,包皮上翻至阴茎头上方后没复位,包皮口紧勒在冠状沟处,将循环阻塞,影响淋巴及静脉回流而引起水肿。包皮发生水肿后,包皮口狭窄环越来越紧,如不及时处理,其远端阴茎可致坏死及脱落。建议你进行包皮环切术,以达到彻底治疗的目的。
找到了病因,手术不手术呢?那可是男人的命根子啊。虽然我知道了包茎和包皮过长的危害,准备施行包皮环切术,可对这种手术的情况,我还不了解,手术时是不是很疼;手术后那里会不会留下一道大疤,很难看,会不会影响阴茎勃起;影响性生活,我迟迟下不了决心。王主任说:其实,这些担心都是没必要的。包皮环切术是一种外科小手术,一般是在门诊部的小手术室进行,术后即可回家,无需住院治疗。包皮环切术一般采用局部麻醉,在开刀之前,先把麻药注射在阴茎两侧的海绵体里和阴茎背侧的神经周围。这样一来,手术过程中就不会有太大的痛苦。而且在麻醉作用消失后,麻药对阴茎和阴茎的神经不会造成任何有害影响,也不会影响日后的性功能。包皮环切术对切除的包皮长度有一定的标准,一般是把包皮环形切除到距离阴茎冠状沟0.5—0.8厘米处。这样的切除范围可以保证术后包皮不会太短,使得阴茎勃起时或性生活时阴茎不会疼痛,也不会弯曲。包皮环形切除后,伤口处用丝线整齐地缝合起来,然后用纱布包扎好,手术就完成了,如果术后无感染、出血等并发症,伤口愈合良好,一般7天就可以拆线。由此可见,包皮环切术并无任何危险,也不会留有后遗症,各种疑虑是多余的。女友也劝我早做。
趁假期解除"男"题
我终于下定决心:做。可手术时间成了难题。因为涉及隐私,我不想让别人知道。女友也说,不想让她家里人知道,多了担忧和怀疑。另外,术后还得休息一周,这可怎么办?
王主任说:2010年1月10日到2月28日,医院正在搞解除"男"题趁假期活动,价格还有优惠,无痛包皮环切术,原价508元,现价380元,韩式无痛包皮手术,原价808元现价580元。经过考虑,我决定就在1月15日,单位开始放假的时候去做,就做韩式无痛包皮手术。1月23日,我就可以和女友一起去他们家拜访未来的岳父岳母了。想到这,我真的很高兴。
1月14日晚上我用温水泡洗了阴茎。将包皮翻转,暴露冠状沟,然后彻底清除了包皮垢。清洗完毕又将包皮复位,我在心里默念,兄弟明天咱们就拜拜了,为了我的幸福,只好委屈你了。
15日单位开始放假了,我早早来到医院。当我躺倒在白色的手术台上,王主任说:你别紧张,手术很快。对了,你在什么单位,怎么你们现在就放假了。我说:我在学校。这时只是感到阴茎被针扎了三下,医生正在把麻药注射在阴茎根部、海绵体里和阴茎背侧的神经周围。然后,王主任把包皮翻起,用激光仪对准包皮扫描,这时包皮被高温灼烧,包皮裂开,包皮这时就被切掉了。王主任又问了一些学校的事,原来王主任跟我聊天是在消除我的紧张情绪。不一会儿,他就缝合包扎完了。我一点都没有感到痛苦。真是无痛啊,前后只有十几分钟。王主任拿了一个托盘,让我看了一眼,被切割下来的包皮,他说不是全部都切完的,而是要留下大约0.3-0.5厘米(从冠状沟算起),因为全割了,会有碍勃起。然后他又向我交代了术后要注意的问题。他说:韩式无痛包皮手术一般10天左右逐渐消失,消炎时间要根据个人的具体情况才能定,一般3-7天时间,你体质好,恢复快,吃点消炎药就可以了。韩式无痛包皮手术后一般不需换药,七天后到医院拆线。一般情况大约30天左右一切不适完全消失!自术后起不影响工作,学习。
后来,我换了衣服,去了消炎针,女友一直在我身边陪着,让我好感动。然后我们就打车回到了家。夜里尿尿的时候,我看见了术后的阴茎,緾着一圈纱布,伤口有些疼,很小心的尿完,唯恐把纱布弄湿了。很晚才睡。
之后的每天,女友都来,为我打饭做我不能做的事。22日,去拆了线,王主任说:恢复的很好,手术很成功,没有发生什么意外情况。现在,我也能正常勃起了。
真是很感谢王主任,替我找回了性福和自信。说到感谢,女友俏皮的问我:你怎么感谢我呀?我说:我会永远爱你,是做爱的爱。她笑着说:你好色啊。我说:这叫性福,寻找回来的性福。

曼特宁+火 发表于 10-2-11 21:49:55

妓女和女朋友
妓女只要钱,女朋友要了钱还要骗你的感情
妓女不干净 女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数
妓女随时可上 女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁
然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人
你可以和好朋友一起上一个妓女
但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友
妓女都很有职业道德
作为女朋友几乎没有职业道德可讲
妓女她卖了就卖了,她很诚实
女朋友偷了说没偷,太过虚伪
妓女不会把你和其他的顾客相比较
女朋友常常会把你和其他男人来对比
妓女卖身不卖感情
女朋友却连感情都出卖了
妓女从不为自己的卖找借口
女朋友总有很多借口辩护自己的背叛
我尊重妓女 我鄙视某些所谓的女朋友
一个是为了生活。。
一个是为了玩。。。

Loved 发表于 10-2-13 14:52:50

嘿嘿。强人,哈哈

shiqunhui 发表于 10-2-14 15:18:41

做什么鸟广告!

FSK2008 发表于 10-2-14 18:35:06

:dizzy:

大﹍.帅↙ 发表于 10-3-13 10:29:37

靠,这种发广告贴的人,建议群主马上踢!~~~

lwm0572 发表于 10-3-16 23:09:45

太扯了,删除呀

皮诺曹 发表于 10-4-3 00:44:40

广告!

起个名真难 发表于 10-4-5 16:05:13

广告贴

清风飘逸 发表于 10-6-22 15:59:51