z_xiang 发表于 06-3-3 21:03:00

好运道 发表于 06-5-21 11:48:00

<P>怎么没什么人啊???????</P>

messi 发表于 06-6-30 11:52:00

<p>我來報個到哈,05計科的</p>

messi 发表于 06-7-18 09:22:00

咱們學校的再富士康的人數排在第4位,應該有不少人啊 ,樓上的在哪個事業群啊?????????

aszx_408 发表于 06-10-29 07:35:00

我是自动化的,即将来到.希望各位学长多多提点!QQ287475173

卡门 发表于 06-10-29 20:33:00

<p>恩,明年就要来富士康,请多多指教</p><p></p>

左手与右手 发表于 06-11-5 10:11:00

<p>偶也是啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明年报道&nbsp; </p><p>大家可以加这个群;28033134&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 提前交流一下</p>&nbsp;

第二人生 发表于 06-11-8 08:28:00

<p>呵呵^  是机械还是电气?</p>

hbtty99968 发表于 06-11-11 21:50:00

<p>我也是明年的毕业生签的是SHZBG鴻准,那位学长给的意见。工作、生活、还有钱?</p><p></p>

bettytdd 发表于 06-11-15 15:18:00

<p>哦是和6楼同学大学一个班的</p><p>但是我签的是PCB </p><p>以后西华校友加老乡多照顾哈!</p><p>QQ 271939708</p>

ddmm 发表于 06-11-16 11:37:00

我是西华师大的

lie_feng 发表于 06-12-17 15:11:00

我是07新干~~~机械系,包装工程~~QQ:101092096,经常交流~~

wings 发表于 07-2-23 10:28:00

<p>我也是西華滴!</p>&nbsp;

surrey 发表于 07-3-6 19:57:00

<p>我是多多指教</p>

九重天 发表于 07-4-8 15:18:00

<p>西华的来报到了</p><p>QQ:284829111</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 西华大学校友~~~!!!

深圳户外