5M军团 发表于 09-12-25 23:06:09

女友,QQ女,JS女

女友,弃我去者昨日之日不可留

富士康休闲联盟:
Q群68814802

09的一年将逝,年头便知又犯太岁,无奈,红内裤挡之,依然,该犯的还是犯,该挡的没挡住。事业受阻,爱情受挫,伴随着彷徨的而立之年,留下一句“TMD,我惹谁了!”。
   曾经,认为TA是我生命最后的女人;曾经,多少日夜如漆似胶地缠绵;曾经,憧憬着,幻想着,努力着。现在已全部撕碎……只剩下,两颗受伤的心。至今都没怪TA,要怪也只能怪自己,哎……宝,还是那句“希望你过得比我好”!
兼职女,食之无味弃之可惜
   一个疯狂的夜晚,11月19日,与两位老友,从酒吧走出,精神已被灯红酒绿熏陶地无限膨胀,在一个极度错误的引导下,打的来到马赛国际公寓……出电梯,敲门,谈好价钱,一切都那么机械。直到,双方都坦诚想见时,我才意识到,此女,非我所好,在酒精的刺激下,不管了……机械似的抚摸,口活,调情后,猛然感觉到,小弟罢工了,此女也算尽责,继续口活……“算了!”,我轻推开她,丢下300元,走之……在楼下,猛吸一口烟,等待两位老友结束战斗……
    回家的路上,回想起之前那幕……“呵呵,这是发泄,不是做‘爱’,连‘爱’都无,谈何‘做’”。
   兼职女或者称QQ妹,素质是越来越差了,兴许能找到中意的,但服务质量绝对没桑拿的好,而且300元左右的消费,我还不如去桑拿KB,真想ML,还是来DG吧。奉劝一句,敬而远之。
语已多,新场没新气象,仍有可取之处
   20日的下午,陪一客户来DG办事。知道客户完事后,必去SN,去之前已代为打点,没想到,客户已有目标,语已多……无奈,陪之。
   在论坛上,略闻其一二,在宁经理的热情陪伴下,才探其真面目。地理位置,那是真的不显眼,没车接,对于偶等路盲,汗之。进大门,两排咨客,阵容整齐,声音嘹亮,令我想起唐乐宫……进电梯,询问咨客MM,得之,4楼是沐足,6楼是桑拿。出电梯后,在一阵一阵“先生,下午好,欢迎光临!”伴随下,进房,哦!?钢管列,怎么没水床?换之……房间都差不多满了,只剩下一水床房,但无钢管。我到无所谓,主要是陪客户,客户好不客气的要了有钢管的房间。
    选女时间。上菜的速度还是很快的,10分钟内,上了4批,其中第2批,一下上了10几个(没细数),不过600的就一个,经理还特别提醒了下。拿着手机,帮客户记了几个号码,自己心里也有了数,再最后的筛选下,客户留下了X号(不记得了),我留下了362,接着,各入战场!
   362,身材高挑,比例那是接近完美,唯一可挑剔的,皮肤不够白皙。没钢管,那就直接水床吧。水床的服务就不多介绍了,来来去去就那些,不过,这里的水床很赞,够大,而且高度适宜。MM态度很认真,就是感觉有点机械,可能MM出道时间不长,不太善于调情,但脸上总保持微笑。望着,如此漂亮的桐体,我竟毫无兴趣,MM口活了半天,小弟依然没任何起色……MM有点慌,问服务是否不够,答曰,不是,是本人的问题,哎,说白了,没感觉。搽干身,回床,MM依旧惊慌,我抱抱了她,安慰到“不是你的问题,出去后,我保证不会投诉你”,MM镇定了些……桑拿玩了这么多年,也知道DG的场子,纪律严明,要是被投诉,JS也挺可怜,如果不是遇到态度恶劣的,本人一般不会投诉,最多下次不来了。抱着MM聊了一会,看着点数,买单,走人。
    下楼,与客户会合,客户看我满脸通红,笑眯眯地问“爽吧”,“恩,不错”我无奈地回答到,只有自己心里清楚,这脸红是给憋的啊,昨晚到现在,2次活动都没出,这能不憋吗?
   简单评述下语已多,硬件设备不错,特点钢管(可惜本人无缘见识)。JS的素质还行,有几个400的样貌不错,500的几个身材在一些场,算是超模了,但仍需努力。制服太差了,无论A,B牌,服装都差不多,就颜色稍有区别,而且露的地方少,象露肚装的保安服。总体来说,在免房费的前提下,性价比挺高的。
银泉,老场毕竟是老场,满足;
   送走客户后,两腿间一阵阵蛋痛,今天要是还不出,那就真给憋坏了。情急之下,忙联系菲菲部长,打的至火车站,等车来接。在半个多小时的车程中,见识了DG的塞车,跟广州比,别具一格,塞得很有难度……
    快半年没来YQ了,见到我们可爱的菲菲,差点要来个拥抱。我毫无掩饰地阐述了,此行的目的,善解人意的菲菲,掩面而笑,说道“你要去医院看看了”,不至于吧,不过,心想也是,不再年少,不可轻狂了……刚好,今天碰上,YQ彩排,来了这么多次YQ,从没见过这么多JS。美丽的小乔,拿着麦,在台下指挥着众JS走台步,在座的LY,真爽翻了,我可是第一次在YQ看到这么多JS走台,赞!看SHOW当然爽,也体会到,YQ的管理是多么严格,一些JS没走好,要反复走几遍,A牌整体表现不行,所有A牌都要嘴咬着筷子再走几次,看着这些JS这么卖力,也挺心疼她们的……现在YQ换了很多新JS,JS的样貌和身材比以前更好,再赞下!认真看了YQ最新推出的AV女郎,不错,无论服装和样貌都很有吸引力,手机记下号码,赶紧问身边的菲菲,菲菲直接推荐了XX和AV女郎的68,说,今天能解决你问题估计就这两个!XX就不用说了,去多YQ的LY都知道,68就坐我对面,看了半天,不太是我的口味,还在犹豫的时候,68已被人抢走!哎~~~无奈,看来今天又要和XX,相旧好了!
    就在这时,看到一AV下钟,菲菲忙向我指了指此AV,我细看下,不错,还是菲菲了解我啊!马上进战场,进房才得知,MM 10点有订单,12点还有个过夜单,我8点进房,那MM岂不是要连续接4个单,心疼~~忙问MM,累否?MM爽快的回答,不累!哎~~更加心疼……服务开始,MM先用眼罩把我眼睛蒙住……过程就不表了,还是让LY们自己去体验吧,呵呵,总之,AV的特色就象我们平时看的日本片内似,嘿嘿~~~~在MM的淫荡叫声下,这积聚2天的一Q,终于在MM口中爆发,顿时觉得轻爽许多,满足了!看看点数,还有1个小时下钟,想到MM之后还有两个订单,怜香惜玉之情油然而生,抱着MM聊了小会,简单冲洗就下钟了!
    还是简评下YQ吧,来了YQ,才意识到语已多真正不足的地方,YQ的管理真的无话可说,能把JS调教成这样,并不是一朝一夕的,而且YQ的服装,特色都能满足广大的LY。唯一挑剔的地方,硬件设备,天气这么冷,空调出的都是冷风,热水时冷时热,水压还小……
PS:在和谐号上,发短信给MM,MM的一句简单回复,让我唏嘘不已 “这是我应该做的,不过我很高兴能让你开心……”
    难道我们每次去DG寻欢,做的都是‘爱’吗?发泄?
    同是天涯沦落人 相逢何必曾相识……
    还记得MM说,“我赚到第一桶金就回家好好睡一觉”!

可乐仔 发表于 09-12-26 13:01:15

......................................................

wenwuwang 发表于 09-12-26 20:24:27

求只要功能PASS,8成新
    收购键盘一个 最好是牌子货(双飞燕防水光电套。。。。。。
   油松 移动短号:639200

F1635007 发表于 09-12-27 08:58:06

..................................

rkings 发表于 10-1-3 20:34:27

????????????

怎么回事 发表于 10-2-9 11:08:50

....

ESC 发表于 10-2-9 15:51:03

..::::..

awt456 发表于 10-2-10 03:12:45

老大,你是我的偶像

笑一个吧 发表于 10-2-10 05:47:24

…………………………………………………………………………………………………………………………………

smilewee 发表于 10-3-7 11:23:28

:L:L:L:L

neuliuxj 发表于 10-3-10 21:12:17

:lol:)

neuliuxj 发表于 10-3-13 01:03:08

天地人间,298,全套,ML+KB

大﹍.帅↙ 发表于 10-3-16 13:13:56

强烈要求楼猪公布兼职女的QQ

5M军团 发表于 10-3-25 21:41:00

:loveliness:
群狼不可救也!

起个名真难 发表于 10-4-3 22:41:36