you363851665 发表于 09-12-23 14:14:17

喜欢钓鱼的朋友,请进来

在龙华有没喜欢钓鱼的朋友,专业的,或者是业余爱好的都可以讨论,一起出门玩玩。 留下你们的QQ
我的QQ是363851665我在汇隆百货后面开网吧,经常出门钓鱼,享受大自然。MM们也欢迎哦

tangtao 发表于 09-12-26 06:46:16

这个地方有钓鱼的地方吗,好像没有吧!!有的话叫我啊。要钱的山庄之类的就 不用了。俺是穷人

you363851665 发表于 09-12-28 10:58:53

不要钱的是很少,就民治水库。
深圳不用花钱的项目实在是少, 钓鱼讲究的是境界和乐趣,花得了多少钱呢?

gaoqiang 发表于 10-6-15 23:05:41

我们最近在上塘水库钓鱼,不过么有车去那里,要自己骑单车过去,不要钱,纯属没人管地带!鱼还挺多的

gaoqiang 发表于 10-6-15 23:05:59

我们最近在上塘水库钓鱼,不过么有车去那里,要自己骑单车过去,不要钱,纯属没人管地带!鱼还挺多的

yingshanxian 发表于 10-6-23 23:42:10

有时间呼我QQ12112398
短号653141杨R

F3117999 发表于 10-11-10 22:43:59

偶是钓鱼迷,现住新宝城对面,其美的,装备齐全,手机13480768737,短号778737,qq303063172,钓鱼随叫随到,各位钓友有机会一起玩一下,有活动一定要叫我,多谢

asddsa 发表于 10-11-11 21:13:29

算我一个 虽然以后不怎么玩了但是还是有机会一起去玩的

Iggy 发表于 10-12-20 19:49:18

4# gaoqiang
兄弟联系方式可否透漏一下,下次和你一起去上塘水库钓鱼。
本人的qq:406023049

you363851665 发表于 11-1-24 09:14:24

现在我有个野钓的好点在龙华附近全是鲫鱼要去的电话M我15814451548   谦少

daichuanfeng 发表于 11-2-19 10:41:40

我是钓鱼迷,差不多龙华这边的野钓和花钱的都去过,也不怎么样,不过鬼塘还可以,大家想钓鱼的话叫上我,我是NWING的,姓代,13410003005.短号653005
页: [1]
查看完整版本: 喜欢钓鱼的朋友,请进来

深圳户外