Deisler 发表于 09-12-16 21:46:06

我是10届新干班!能否介绍下机械类的在cmmsg事业群的状况!

各位大侠,我是10届的新干班!能否介绍下机械类的在cmmsg事业群的状况!
小弟签约后在网上看到很多帖子说在富士康学不到东西,感觉有些迷茫了!
能不能和我介绍下机械类专业在cmmsg事业群一般从事什么岗位的工作?
谢谢啦!

eaglefly 发表于 09-12-20 14:01:26

看部门!

流浪的紅舞鞋 发表于 09-12-23 19:41:24

一般做设备开发,机构设计,自动化设备之类的吧..

那些说学不到东西的人通常都是学不会的人..我想..

Deisler 发表于 09-12-24 01:14:02

多谢版主!:)

liyuanjie11 发表于 10-3-21 21:32:34

别来

zd3663 发表于 10-3-22 11:25:53

富士康武汉 AP1是CMMSG比较大的制造单位,也是集团最老的单位,从龙华搬到武汉基本没有新进什么设备,

转型都说了几年了,到现在还只能做机箱,武汉也没有规划的那么大,去年地退了一大半,而且现在AP3又要划

到PCEBG,继续北上到烟台,建议你不要去去武汉,尽量不要进制造单位,老油头的话不妨进来深造一下

zd3663 发表于 10-3-22 11:26:05

富士康武汉 AP1是CMMSG比较大的制造单位,也是集团最老的单位,从龙华搬到武汉基本没有新进什么设备,

转型都说了几年了,到现在还只能做机箱,武汉也没有规划的那么大,去年地退了一大半,而且现在AP3又要划

到PCEBG,继续北上到烟台,建议你不要去去武汉,尽量不要进制造单位,老油头的话不妨进来深造一下
页: [1]
查看完整版本: 我是10届新干班!能否介绍下机械类的在cmmsg事业群的状况!

深圳户外