guomi 发表于 09-10-7 08:46:34

湖北淫民的福音。。

前几日也就是国庆的3、4、号吧,老是听到屋后的铁路上呼呼隆隆的过火车。有次特意的看了看,那叫一个快只能用眨眼即失来比喻了,心想这么快就开通了,怎么没上新闻。。。

诺。。。新闻来了
      从武汉到广州坐火车223分钟!记者昨日获悉,国庆期间,武汉站发出首趟动车组,全程测跑武广客运专线,用时3小时43分钟抵达新广州火车站,途中最高时速达383公里。

武汉至广州铁路客运专线是迄今世界上里程最长、运营速度最高的铁路客运专线,运营时速达350公里。测试是在10月3日7时27分从武汉站驶出,11时10分,抵达广州新客站。铁道部部长刘志军全程检查,并与随行人员研究优化和解决问题的方案。

本消息来自武汉晚报

qianjh_0512 发表于 09-10-9 10:43:52

房屋出租
梁山头新村新房(富士康G区附近),房型结构好,
全新装修(卧室均为木地板),配套设施齐全
(家具、床、电视、热水器、空调等)。
环境舒适,拎包入住!
绝对超值。欢迎租赁!
联系电话:15907166622 / 13871455185

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:09

我要刷分,不好意思。给你顶起来哦。

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:16

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:19

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:22

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:24

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:27

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:29

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:31

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:34

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:36

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:38

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:40

JonWang 发表于 09-10-16 20:50:42

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 湖北淫民的福音。。

深圳户外