zhuhongwang 发表于 09-9-22 22:16:33

请别把户口转到公司来---09新干

户口转过来,你离职就得准备违约金,而且转过来没什么好处,顶多多交了点社保。foxconn只适合一类二类学校学生待一年,再借这个平台跳更好,而很多往届新干,因为户口转到公司里面,自己想走,高额的违约金就成了拦门坑,我就是受害者之一.
                                                         ---08老新干的个人建议,不代表任何群体!!!

北谷 发表于 09-9-30 18:40:17

支持

谍舞飞扬 发表于 09-10-13 22:18:01

支持

Mars_Yuan 发表于 09-12-7 19:13:03

哈哈 还好我 户口留在武汉了
还是妈妈 有远见

eaglefly 发表于 09-12-12 23:23:15

呵呵,别以为户口没来,公司就卡不住你了。你的档案是要在人才中心放着呢,以后要转档案,还得公司开人事联系函后,你的档案才自由了。而且应该会签什么培训协议吧。反正就是不赔钱就没法走了。所以劳动法还得加强啊。

涩伢仔 发表于 09-12-13 00:59:53

户口在家什么都不怕

itjava 发表于 09-12-13 13:37:58

档案关系养老金,退休,升学,职称评定等等很多问题。档案管人事,户口管户籍。一个人就是户籍+人事

天山非雪 发表于 09-12-13 14:51:45

还要因人而异,不一定好,但也不见得有什么坏处.

jieming23 发表于 09-12-15 15:51:42

这个是怎么说的啊,我不知道怎么办好了,我现在想把户口转过去啊

jieming23 发表于 09-12-15 15:51:44

这个是怎么说的啊,我不知道怎么办好了,我现在想把户口转过去啊

toyou 发表于 10-1-11 00:46:08

08的,估计年中闪,支持不要转!

huangyizeng 发表于 10-1-15 01:18:48

6# eaglefly

呵呵这个就是你的不清楚了富士康的政策是你不转户口过来它不收你的档案给你打回原籍
所以只要户口没有转来就没有关系这个我确定

zengtao0411 发表于 10-2-7 19:40:10

支持不转户口,能省好几千块钱呢。转过来的唯一好处就是以后去香港玩,办签证会简单些。
页: [1]
查看完整版本: 请别把户口转到公司来---09新干

深圳户外