asd_asd8362 发表于 06-1-15 16:17:00

[公告]欢迎北富这边的朋友

嗨~~~大家好,这里是北富区,欢迎您来做客,希望在这里能留下你的足迹!

bluesky 发表于 06-1-16 18:35:00

<P>真想了解北富那边!</P>
<P>明年我们去北京,你们那边得有人带我们去玩。。。</P>
<P>如果你们来深圳,可以爬爬深圳的山。。。漂亮啊</P>

蚊子 发表于 06-1-17 12:03:00

踢一腳,走人

kitten 发表于 06-1-25 23:10:00

<P>北京下次我们相会将会是什么时候?!</P>

<P>      <STRONG><EM><U><FONT color=#00ff33>2008</FONT></U></EM></STRONG></P>

asd_asd8362 发表于 06-2-3 13:41:00

<P>随时欢迎各位的到来~~~最好分开哦,否则我会招待不周到的啦!嘿嘿</P>

蚊子 发表于 06-2-4 16:28:00

<P>版主趕緊準備,離2008不遠了</P>

dreamprinc 发表于 06-2-9 10:31:00

<P>偶想過二年調過北京去哦。北京漂亮偶喜歡</P>

dreamprinc 发表于 06-2-9 10:32:00

版主幫幫偶﹐到時候有啥好職位提拔一下

蚊子 发表于 06-2-9 12:35:00

<P>漂亮~~~我汗~~</P>

<P>這會活活把人枯燥死...</P>

mvmv 发表于 06-2-9 14:32:00

<P>如果可以的話我真的想到北富去上班,</P>
<P>可惜沒有機會......</P>

dreamprinc 发表于 06-2-9 19:29:00

哈哈,我知道风沙大。我那时候是9月份去的都有15度了,刮得好大的风冷死我了,就赶紧往这里跑。啥都好就是冷

lingo 发表于 06-2-9 20:33:00

北富在哪啊?

lingo 发表于 06-2-9 20:33:00

不会是北京富士康吧?

蚊子 发表于 06-2-9 21:08:00

是啊兄弟

asd_asd8362 发表于 06-2-16 17:17:00

<P>大家好啊,好久没来,由于放假回家去了,刚才赶回来上班的,谢谢大家的支持!</P>
<br>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]欢迎北富这边的朋友

深圳户外