seajar 发表于 09-9-11 15:46:49

离开多年的2001届新干班师兄要回来办离职手续,请教大家关于档案和户口的问题

我是01届新干班,来foxconn后就呆在CPBG的物流,于02年离职,当时违约金是5K,但走时并没有交纳。

马上要结婚了,结婚登记是需要户口本的,所以拟定于近期回公司缴纳违约金办理最后的手续,

由于离开多年,除了记得总机是28129588 外,其他的基本忘了,呵呵,对了我还记得HR的洪火焰经理 ,他现在应该还在吧
有几个问题想请教各位弟妹们

1.该如何进入公司
   现在我没厂牌了,告诉保安我是来办离职手续的就可以进来了吗?

2.缴纳违约金,彻底解除双方关系
   现在是中央人资负责吗?我注意到现在又有了个新干班服务部。负责人该找哪位?他的分机是多少。
   记得拿银行支票就可以了,是龙华的哪个银行?

3. 档案和户口的问题,这个也是我最关心的问题
档案和户口本(集体户口卡)现在是公司在保存吗,或是油松派出所?至少缴纳违约金后档案会移交给派出所吧。
由于结婚登记需要户口本原件,不知届时公司或派出所是否能把户口卡交给我

4.按照公司办理这些手续大概需要几天时间?

谢谢各位同学了,祝你们无论是在foxconn还是别的地方都越来越好。

幽幽南山 发表于 09-9-12 21:53:56

新干班服务部的责任人叫孟田田,分机好像是77276,挺不耐烦的一个女的!

seajar 发表于 09-9-14 08:47:12

新干班服务部的责任人叫孟田田,分机好像是77276,挺不耐烦的一个女的!
幽幽南山 发表于 09-9-12 21:53 http://www.foxlife.cn/images/common/back.gif
谢谢,刚找到77275的林MM了,态度还不错,赞一个

shieldliu 发表于 09-9-23 10:15:46

現在違約金政策調整了。以前是就算你在期滿前一天離職,也得交5000。從前年開始調整了,按照你的合同期減去服務期,折算違約金。我兩個同學(04屆),都是06年走的,一個當時交了,5前2百多,另一個沒交,拖到07年年底才交,結果只要2000塊了。哈哈。另一個同學那個鬱悶阿。。。。后交的同學只好請吃海鮮以彌補先交同學之心靈創傷。辛干班有事找林衛好了。
页: [1]
查看完整版本: 离开多年的2001届新干班师兄要回来办离职手续,请教大家关于档案和户口的问题

深圳户外