weilengyi 发表于 09-8-5 17:57:41

好不容易确定的人选,能力高,态度好,但一周以后辞职了,我的努力付之东流……

我们公司在很多招聘网站上登上了招聘的信息,上面很亲切地对我说:“小丁啊,人力资源这块可是关系到我们公司长远的发展啊,这么重要的任务你一定要慎重啊,每天都必须时刻关注外面来的简历,宁可错杀一千,不可放过一个。”唉呀妈呀,这个压力可真是刚刚的。可是你说看些真的很有价值的简历我也就认了,但居然发现好多无效的、重复的、内容不健全的,看得我的心情啊真叫每况愈下,总有一天我想我会崩溃的。强烈呼吁一个工具能够代替我做这些机械的工作。
PS:大家有听说过“选才”的吗?我在51job、智联都看见他们的介绍了,据说有这方面功能,有用过的给介绍下呢,不敢用啊。

富康人旅游 发表于 09-8-5 18:12:18

什么方面的人才这么难哪

选才顾问 发表于 09-8-6 22:46:19

选才”我也听说过,是全国最大的测评服务提供商ATA公司开发和推出的,这方面核心技术还是可信的。上次去听了他们的宣讲会,听起来还不错,但是实际情况如何未知啊,有用过的吗?

hwjj511 发表于 09-8-6 22:47:08

哎呀,终于找到知音啦。我也是整天被这事烦得焦头烂额,整的我给别人面试的时候心情就特糟糕,那些简历实在是太恶心了,”选才”我还没有用过,不过确实看见过他们的广告,貌似不错!

一个人对白 发表于 09-8-7 00:53:08

选才是什么?

谍舞飞扬 发表于 09-10-13 21:34:01

可以打电话给我去试试
页: [1]
查看完整版本: 好不容易确定的人选,能力高,态度好,但一周以后辞职了,我的努力付之东流……

深圳户外