难得浮屠 发表于 05-12-24 13:46:00

晃眼儿神仙 发表于 06-1-9 22:35:00

<P>投入太大 目前还在亏本ing   </P>
<P>工资比较高 奖金比较低</P>

blueheart 发表于 06-1-10 18:46:00

<P>不是说几年在盈利了嘛   我也是群创的 希望它多盈利 多给咱们发点奖金</P>

风向标 发表于 06-1-11 18:04:00

丫丫小强 发表于 06-1-19 19:56:00

群创的邻居,感觉他们是比较累,天天在门口操练,晕

blueheart 发表于 06-2-6 15:48:00

<P>军训 时不时每个人都要参加的呢</P>

风向标 发表于 06-2-9 10:20:00

blueheart 发表于 06-2-9 14:21:00

<P>群创难道这么可怜~汗</P>

liubte 发表于 06-2-17 21:57:00

<P><FONT size=5>现在还在产线里面做OP呢,整天做着很乏味的工作,不过这也是一个磨练人意志力的地方,至少到现在为止我们一起来的新干因为受不了而走的,也许你以为不走很正常,那可就要看看下面的工作环境再说这句话不迟了</FONT></P>
<P><FONT size=5>&lt;每天工作时间是点对点,就是两班倒,七点半对七点半,加上上班提前十五分钟集合,下班~~~~,最多的我们一个月中间放了一天假,不过这样加班费蛮多的&gt;</FONT></P>
<P><FONT size=5>不过现在就要出产线了,希望到部门后有一个好的发展吧</FONT></P>

态度决定一切 发表于 06-3-6 17:20:00

想进去

绝对想念 发表于 06-4-4 10:13:00

<P>新成立事业群,刚起步</P>

blueheart 发表于 06-4-5 01:28:00

<P>东方兄你不是说回部门会有更多新鲜的内容呢 这么久 都没见你更新 是不是最近忙得很哈</P>

sky520 发表于 06-4-6 19:49:00

<P>恩,多谢各位大哥大姐的指点!</P>

rabbit1234 发表于 06-4-22 21:46:00

<P>还要通宵上班啊?!</P>

longcard 发表于 06-6-18 12:23:00

不管怎么样,去了就知道了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 群查光电 好爽哦!!!!

深圳户外