路一 发表于 07-3-15 22:32:00

<p>我也是电子高专的</p><p>在镁合金搞模具</p><p>看到过很多电子高专的他们都很低调,没有经常上网.</p><p>请校友原谅</p><p>我的qq404623298</p>

woszhangxi 发表于 07-3-21 00:40:00

好火暴!原来还有那么多的校友在呀!呵呵`````````````````````不错。大家都好好的混~

checochen 发表于 07-3-30 23:52:00

<p><strong><em><u><font color="#ff0000">MOON-LIAN</font></u></em></strong></p><p><strong><em><u><font color="#ff0000">我也是机械系的哦</font></u></em></strong></p><p><strong><em><u><font color="#ff0000">有空出来耍哈</font></u></em></strong></p><p><strong><em><u><font color="#ff0000">13530407204</font></u></em></strong></p>

zhangshaohua 发表于 07-4-16 17:57:00

<p><font size="5">师弟想请教楼上哥们为何不喜欢 F?</font></p><p><font size="5">马上毕业就过去了,</font></p>

woszhangxi 发表于 07-5-6 09:35:00

<p>有没有在昆山的学长学姐啊,我是07年4月份来的,请学长学姐多关照啊!QQ420402984</p>

woszhangxi 发表于 07-5-6 13:16:00

在昆山的学长学姐出来冒个泡泡撒,我们不可能是第一批到昆山来的哦,听说在我们前面就有学长学姐在昆山了的嘛,所以还是请你们出来哦!

ltp3316018 发表于 07-5-20 12:38:00

<p>大家好啊</p><p>我是07年的大专新干班</p><p>现在在CMMSG混!!</p><p>QQ:280067470</p><p>有空多联系哈!!</p><p></p>

灰色轨迹cjl 发表于 07-10-19 21:06:00

<p></p><p>终于找到了。。。我就知道我们学校很多人在这的。。</p><p>我06毕业&nbsp; 计算机网络的```刚从人才市场进来 ``</p><p>现在在SHZBG 资讯。。&nbsp; </p>

RD勇士 发表于 08-11-30 11:34:39

我是07届机电系 机电一体化的电子高专的 应该多的很!

tangji211 发表于 10-6-30 18:10:22

电子高专04年来的早就溜了这地方不是人呆的的地方还是回成都发展八错

lan1983 发表于 10-6-30 19:13:28

这么多我们学校的啊?我也是呢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 成都电子机械高等专科学校

深圳户外