guomi 发表于 09-6-8 19:42:00

本人在汪田。。。。

有什么疑难杂症的请跟帖了
有贴必回~~~

梅花猫 发表于 09-6-9 20:25:46

1# guomi
马上就回武汉了,不知道武汉园区附近哪里租房子比较好,有单房的没,要便宜的啊。本人没房补的呀,老大推荐下啊

guomi 发表于 09-6-10 20:34:48

武汉是吧
G区宿舍旁边有个叫“梁山头”的村别墅式的洋房(那房子是政。。府反建的安置房)刚建好没两年的新房
有的房东还没装修,装修过的非常漂亮,有些是实木地板。有部分fsk员工住那里 但是生活设施不便不通公交
外出还要走1.5km才能坐上公交,到湖北经济学院那儿坐车(758)。不过距建好后的789公交终点站很近
单房220
一房一厅330
其他的不太了解
汪田村
相比梁山头要好些 要比龙华那边差得多。。。。
生活业。。。余基本可以得到解决,通757、789、903、公交
房价 单房260-350
一房一厅330-420
其他的没注意,因为这边建房以租给商贸学生为目的的 。所以房子单房一房一厅较多
好处生活上稍微好点 距离A/C/F区上班近些 房价稍高一点

babyaoxue 发表于 09-6-11 09:28:52

:dizzy:都怎么回武汉的啊?不会告诉我说真要搬到武汉了吧4

liyong7909 发表于 09-6-12 19:00:04

请各位GGMM指点怎样才能回武汉

guomi 发表于 09-6-13 16:27:32

徒步
坐车
坐火车
飞机
有机会能坐上大炮更好
要捏们群有的通知 积极争取才是

babyaoxue 发表于 09-6-13 19:20:41

:time:难啊

子弹头 发表于 09-6-14 22:36:08

哥们我也是汪田的啊,加个好友啊465194940

guomi 发表于 09-6-16 14:30:28

你在哪一栋楼住 楼下或者隔壁是做什么生意的

JonWang 发表于 09-9-24 23:54:47

旺田是哪里哦?

guomi 发表于 09-9-25 16:22:11

商贸附近

zzhfriend3210 发表于 10-6-29 05:02:29

:(这里太冷清了。。。。。根本都没有人来论坛玩。讨厌得很。
我明天贴小广告去

94353447 发表于 10-7-4 21:32:06

有谁知道怎么坐车的,在武昌火车站到武汉富士康.因快调回武汉富士康工作了.

guomi 发表于 10-7-10 21:59:31

903还是913吧 到鲁巷下车转756、757、789到商贸下车即可
页: [1]
查看完整版本: 本人在汪田。。。。

深圳户外