丹儿 发表于 09-5-19 19:13:06

认证成员提报贴(更新!)~

论坛的元老们,有发现狂热爱上生活网的新人了吗?那请把他们提报出来吧,可以让他们成为认证成员!

目前富康人生活网成为认证成员的的方式如下:

一:富康人生活网的老网友推荐,符合推荐认证人条件如下:
   1.威望大于三 ;2.贵宾;3.元老;4.版主及以上成员
   推荐方式:1.跟贴;2.联系管理员
   认证成员要求:1.生活网热忠成员
                        2.较多的在线时间
                        3.注重网络形象

二:参加富康人生活网举办的活动两次以上,可以跟帖报名成为认证成员
认证方式:跟帖,写下所参加的活动、时间、和活动报名时用的真实姓名

三:80网窝签到认证,并网上跟帖报名
到80玩的网友,可到80吧台找签到表签到。
80签到表可做为生活网会员认证的一个依据,生活网会根据签到及网上的活跃程度来给生活网的会员认证。

每周一表,可以看到每天的成员汇总。。
到80的网友要记得签到哦~~
                           80--网友基地

被认证后可加威望,改变论坛图标,提高声誉!

以后会不定时举行一些聚会活动,欢迎大家踊跃参加~

丹儿 发表于 09-5-19 19:19:50

想请guomi来讲讲。。

37936145 发表于 09-5-19 21:14:48

有钱发的吗?

天天想上 发表于 09-5-19 21:18:33

guomi不在我替他做主了

慢半拍 发表于 09-5-19 21:29:39

什么时候聚会啊?报销来回来回路费不。。。。?

可乐仔 发表于 09-5-19 21:33:18

我又想参加聚会.... .

guomi 发表于 09-5-19 22:06:16

贵宾、元老(含处长以上)、认证成员、版主们应以有贴必回并给与精彩评论为光荣使命,不负阿土交给的艰巨任务,既然小有特权希望大家不要吝啬那个大拇指,新人上来发帖都是想与大家分享那份精彩。。。。所以说多多鼓励夸奖。
问下阿土:可否把论坛设置成可以对单楼层平分,比如说我楼上的精彩回复。那么有平分权限的水友可以对这一回复直接平分,并能显示处来。对恶意灌水的也可以进行负分处理
还有就是把直顶的跟加精的高亮设置与版主置顶区,一个礼拜或者xx时间下放并回复黑体字。
另外一个就是肃清论坛。
所以说呼吁各位多多鼓励给予新会员精彩评论价,拒绝拍砖或者少拍。这样大家会积极发帖跟帖。
为了论坛更加的美好大家一起努力~~:handshake
呵呵:lol一家之言拒绝跨省追捕对了一般情况下可以15个小时在线的,不知还可以做些什么

guomi 发表于 09-5-19 22:07:28

呵呵 4楼的
冒名顶替代人签字要负法律责任滴

心悸 发表于 09-5-19 22:18:16

报到!{:2_32:}

心悸 发表于 09-5-19 22:20:13

哈哈
新来的:lol

guomi 发表于 09-5-19 22:31:30

强烈鄙视那些潜水者
对此行为我们有一套完整的预案,隔断氧气、水里放鲨鱼、大家在岸上集体围观之~~~~~
直至看到美女出浴~:lol

f4189280 发表于 09-5-19 22:34:50

你在水里放个贱男,让美女出浴还有希望一点,:lol

wk93402210 发表于 09-5-19 22:47:41

新来的,能否给个机会吗~

guomi 发表于 09-5-19 22:54:00

围观潜水并以新人自居的老男人:lol

慢半拍 发表于 09-5-19 22:55:31

继续围观,人有点少 估计围不住。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 认证成员提报贴(更新!)~

深圳户外