深呼吸 发表于 09-4-28 23:24:48

寻山友!喜爱爬山即可年龄性别不限!( 梧桐义工社真诚的欢迎各位朋友加入)

呵呵!看来大家都是比较喜欢大自然的啊!
梧桐山真的很美的,每次去的感觉都不一样!
它不仅为我我们呈现美景,也清洗了大家压抑已久的肺。
可是我们又能为它做点什么呢?
我现在有个想法,很想组织一个梧桐义工社,定期不定期组织大家一起爬山一路清理山上的垃圾!
这个想法是因为每次去梧桐山的时候,都会在山上看到很多别人丢下的垃圾!
虽然山上有清洁工,但是山道陡峭,加上游人如织,他们也是心有余而力不足,每次看到别人乱丢垃圾心里就
很难受,为什么吗我们不一起保护它呢?
我想组建这个社团的目的也很简单,用实际行动来爱护大自然,也希望为大家建立一个简单友爱的小家庭!
同时也给大家声明,我组建的这个义工社如它的名字一样,是完全自愿且自费,当然没有什么条条框框的来约束大家,有时间有精力大家就出动,有工作的话就全心工作!
也许我一个人的想法有些简单,在这里我很真心的希望大家能给我提些建议!我会努力让这个社团慢慢的成长!
希望有共同心愿的朋友可以加梧桐山义工社QQ群   74416096
                                                我的QQ   270764718
在大家加入之前想说明一下,单纯爬梧桐就很辛苦,如果再加上做义工的话,就更辛苦,请仔细衡量再决定!希望我们能用自己简单的行动来带动更多的人爱护自然。

langzi 发表于 09-4-29 03:45:30

呵呵 不是说年龄性别不限吗//???怎么女生团就不行了???呵呵呵

深呼吸 发表于 09-4-29 22:08:20

2# langzi
这个嘛!有毅力的女生团除外! 我感觉我们中国人,人最少的时候才最有战斗力,人多了就拉队!

深呼吸 发表于 09-4-29 22:09:18

关键是我带路可以,做保姆不可以!

f3107878 发表于 09-5-4 21:59:46

算我一个!本人也非常喜欢回归大自然!一般礼拜天均有时间!如有活动请致电:15994756767集团短号:616767本人姓梁!

f3107878 发表于 09-5-4 22:00:09

QQ550726643

young123 发表于 09-5-4 23:41:50

算一个!

张伟 发表于 09-5-5 18:35:02

我也要参加,公司短号835512

深呼吸 发表于 09-5-5 23:33:44

呵呵!看来大家都是比较喜欢大自然的啊!
梧桐山真的很美的,每次去的感觉都不一样!
它不仅为我我们呈现美景,也清洗了大家压抑已久的肺。
可是我们又能为它做点什么呢?
我现在有个想法,很想组织一个梧桐义工社,定期不定期组织大家一起爬山一路清理山上的垃圾!
这个想法是因为每次去梧桐山的时候,都会在山上看到很多别人丢下的垃圾!
虽然山上有清洁工,但是山道陡峭,加上游人如织,他们也是心有余而力不足,每次看到别人乱丢垃圾心里就
很难受,为什么吗我们不一起保护它呢?
我想组建这个社团的目的也很简单,用实际行动来爱护大自然,也希望为大家建立一个简单友爱的小家庭!
同时也给大家声明,我组建的这个义工社如它的名字一样,是完全自愿且自费,当然没有什么条条框框的来约束大家,有时间有精力大家就出动,有工作的话就全心工作!
也许我一个人的想法有些简单,在这里我很真心的希望大家能给我提些建议!我会努力让这个社团慢慢的成长!
希望有共同心愿的朋友可以加梧桐山义工社QQ群   74416096
                                                       我的QQ   270764718

深呼吸 发表于 09-5-5 23:39:12

老兄是军校毕业的吗?
仰慕仰慕!虽然没机会体验军营生活,但是我一样像你们一样爱国!
6# f3107878

深呼吸 发表于 09-5-5 23:41:04

算一个!
young123 发表于 09-5-4 23:41 http://foxlife.cn/images/common/back.gif
呵呵!有机会大家一起出去玩啦!富康人也是一个好的交友平台!

怎么回事 发表于 09-5-7 21:05:27

5/16号去爬山吧?短号693338杨

gongfu 发表于 09-5-7 21:29:01

算我一个!若礼拜天有时间我会去!如有活动请致电:13058141098集团短号:841098本人姓龚!
页: [1]
查看完整版本: 寻山友!喜爱爬山即可年龄性别不限!( 梧桐义工社真诚的欢迎各位朋友加入)

深圳户外