硬硬经典 发表于 09-3-17 20:36:54

新干迁移户口问题--重谢

我是07新干,最近想把户口迁回老家,因为老家在分地,估计折价有个5W左右,可是问了好多人都说迁移不了,中央人资也是这么说的,哪位高人能告诉我怎么在不离职的情况下把户口迁回去?重谢!!不是建设性意见请勿回复,多谢合作

sds 发表于 09-3-17 21:39:07

到当地公安局户口管理中心去问下,如果那里有人应该办起来不会很难啊

sds 发表于 09-3-17 21:40:35

不过奇怪了,别人挤破了头要把户口弄过来,你到好,要搞出去.....:L

硬硬经典 发表于 09-3-18 22:46:05

到当地公安局户口管理中心去问下,如果那里有人应该办起来不会很难啊
sds 发表于 09-3-17 21:39 http://www.foxlife.cn/images/common/back.gif

感谢你的回复,我问过中央人资,好像说是有专门的部门在管理新干的户口档案,估计户口管理中心单方是搞不了这种集体户口.

现在官方的说法是只有离职才能退出来,郁闷,我目前还没想走

硬硬经典 发表于 09-3-18 22:49:14

不过奇怪了,别人挤破了头要把户口弄过来,你到好,要搞出去.....:L
sds 发表于 09-3-17 21:40 http://www.foxlife.cn/images/common/back.gif

迁回去的话6六份会有5W的现成收入,目前的户口对我来说没什么现实意义啊.

不知道有没高人指点,可以约我出来吃饭谈,我请客:loveliness:

硬硬经典 发表于 09-3-18 22:53:44

我的QQ363737101,知情人士请与我联系.

手机13714130220

sds 发表于 09-3-19 22:04:23

自己想想,如果你打算长期在深圳,5万根本算不了什么啊,你要知道现在在深圳买房都弄不到户口的.....
户口要迁出去应该是很麻烦的,记得当时迁到深圳来的时候,是拿着户口迁移证到当地派出所办理销户手续,然后...不太记得了,问一下油松派出所应该可以

mutouren 发表于 09-3-28 19:04:32

俺是05新干,迁户口很麻烦,听说从非农村户口迁移到 家乡农村户口会很麻烦,
建议你最好花费点钱,请你家乡当地的中介帮忙。
俺今年打算把户口迁移回家乡

该用户不存在 发表于 09-3-30 03:25:40

深圳户口很值钱?

伊ya 发表于 09-6-3 14:25:54

深圳户口好吗?
是深圳户口好还是天津户口好呢?

congyun 发表于 09-6-6 18:28:38

最好不要迁..
要考虑你的社保和以后的子女,如果你现在回老家工作迁回去就可以了.
页: [1]
查看完整版本: 新干迁移户口问题--重谢

深圳户外