绝顶苍松 发表于 05-10-26 21:08:00

湖南铁道职业技术学院

富士康有没有湖南铁道职业技术学院的校友啊?<BR>

绝顶苍松 发表于 05-10-26 21:10:00

<BR>

cjmedia 发表于 05-10-26 21:16:00

<P>是在株洲不?我家也在那裏喔</P>

喜兒 发表于 05-10-26 21:33:00

有,我们办公室就有两个啊!!

绝顶苍松 发表于 05-10-29 18:12:00

<P>你们是哪个部门?</P>

绝顶苍松 发表于 05-10-29 18:13:00

<P>是在株洲,你家是田心的?</P>

绝顶苍松 发表于 05-10-29 18:16:00

<P>有没有联系方法?我的QQ是13728768007</P>

lingo 发表于 05-12-17 21:39:00

<P>哦 , 想不到还能找到校友.</P>
<P>我是2000届的, 在CMMSG, QQ:85030893.</P>

lingo 发表于 05-12-17 21:39:00

有时间想回去看一看, 听说田心变化很大.

mikel2008 发表于 06-4-16 09:44:00

[公告]我也是呀。

我的QQ是15828076

geniimxb 发表于 06-4-29 00:35:00

哈哈!校友们好啊!我也来了!01届的。学数控,现在搞SMT了!在B5上班.QQ:39532181.

百荷 发表于 06-6-2 08:45:00

你們認識一位叫唐燦音的嗎?我想找他~~

lingo 发表于 06-6-25 16:32:00

<P>怎么没有MM?</P>

mikel2008 发表于 06-9-24 14:45:00

<p>CMMSG&nbsp; :31402872&nbsp;&nbsp;&nbsp; this is a girl !</p>

mikel2008 发表于 06-9-24 14:56:00

<p><font color="#0033ff" style="BACKGROUND-COLOR: #b34d8a;"><strong><u><font face="楷体_GB2312" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #44bb74;">昨天有位00级学数控的学弟来面试,却刚好停电,真不幸。只是考了试卷,对了,是来应聘夹治具设计的,请各位学长多多关照!</font>
                                </u></strong></font></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南铁道职业技术学院

深圳户外