oOo 发表于 08-12-17 20:01:49

大家看我混得咋样?

06硕干,税后5K(ALL),与其他公司(华为)相比,当然差多了,讨论一下在富士康的情况

oOo 发表于 08-12-17 20:48:01

也别太打击人了哈,可以谈谈自己的情况

oOo 发表于 08-12-17 21:16:57

错,我根本就没有你的所谓“第一”的意思,只是想晒晒富士康的薪水,说句大实话,这点工资还能让人羡慕?另外,本人去意已决,所以也就只是想和同仁们交流一下罢了,绝无它意。

Barbarian 发表于 08-12-18 08:29:34

在富士康也不低,06年来的本科生才3000多~有的还不到3000~

2008fox 发表于 08-12-18 09:17:14

我知道富士康好多,初中毕业混了个文凭,当个课长,底薪4K左右,加上加班比你硕士强多了!不过工作时间比你长,知识无用啊!!!

軍軍 发表于 08-12-18 09:49:54

原帖由 2008fox 于 08-12-18 09:17 发表 http://www.7life.com.cn/images/common/back.gif
我知道富士康好多,初中毕业混了个文凭,当个课长,底薪4K左右,加上加班比你硕士强多了!不过工作时间比你长,知识无用啊!!!
人家小學畢業啦~~:lol :lol :lol

Peter_Tang 发表于 09-1-18 12:13:59

不差也不好,得看你自己的实力,硕士如今太多了,本科不值得一提了,中国人口也多,固然大专以下小学毕业的更多,所以你只是茫茫人海中的一滴而已,但对于高层次人才,你还是稀有之物.......读书那么多年,没功劳也有苦劳呀.

不知道你在FXC做什么的!?

PPei309 发表于 09-2-14 22:26:39

路过~~~~~~我的工资也不高

sanfang008 发表于 09-2-15 15:50:22

我中专毕业,不好意思说我工资,我怕吓着你。

shieldliu 发表于 09-2-18 13:58:38

04 XGB,税后4.8K。书白读了,活白干了!

不准不开心 发表于 09-2-18 15:44:43

人家小學畢業啦~~:lol :lol :lol
軍軍 发表于 08-12-18 09:49 http://www.foxlife.com.cn/images/common/back.gif
总比你幼儿园都米读过的好。。。

宁安树 发表于 09-2-24 11:43:40

确实没我想象中的好。
唉!不知道几年以后我会是什么样的。

lizhouxuri08 发表于 09-3-26 21:17:17

还算不错啦!!

20043674 发表于 09-4-6 00:17:52

呵呵呵~~

BTBOY 发表于 09-4-8 22:29:32

09新干,才到的不怎么了解~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看我混得咋样?

深圳户外