bluesky 发表于 08-9-5 10:55:35

有人报名做公益大使管理一笔不大不小的“富康人公益基金”吗?

需热心公益,需本人银行账号

蚊子 发表于 08-9-5 10:56:46

:) 不大不小是多少?

小樓一夜聽春雨 发表于 08-9-5 10:56:48

这个差事最恐怖了,一般人不敢做。还是你来兼任吧,我们捐钱做善事。

親愛的 发表于 08-9-5 11:06:02

我敢做!隻要做好帳務工作就行了。
再說也沒有多少錢,頂多萬把塊,為這點錢,做缺德的事會遭天潛的。。。

風鈴 发表于 08-9-5 11:08:05

報名了 報名了。。。。

小樓一夜聽春雨 发表于 08-9-5 11:09:44

原帖由 親愛的 于 08-9-5 11:06 发表 http://www.lifefox.cn/images/common/back.gif
我敢做!隻要做好帳務工作就行了。
再說也沒有多少錢,頂多萬把塊,為這點錢,做缺德的事會遭天潛的。。。
不管你做没做,都会遭人怀疑,挨人骂。

鎖心 发表于 08-9-5 11:10:02

看別人報名

小电电 发表于 08-9-5 11:21:02

等着。。。

小电电 发表于 08-9-5 11:21:54

我的银行卡刚刚腾空,要用不?

小昭 发表于 08-9-5 11:23:03

小电电合适
我推荐了

volende 发表于 08-9-5 11:56:19

私人帳號不安全﹐應該委托第三方﹐或者開立一個對公帳號

屋大维~ 发表于 08-9-5 11:57:35

我报名~~~
不过有二个条件和四个问题

1.我愿意帮你打理这个公益基金,但是我不碰钱,只管帐.
2.我要一个在FSK工作的员工帮我.比如说小电电.

?这个公益基金注册没
?公益好像不比私募,是非收益型的
?有没有整体规划和发展思路
?到底只是帮你管钱而已还是帮你运转这个公益

volende 发表于 08-9-5 11:59:47

原帖由 bluesky 于 08-9-5 10:55 发表 http://lifefox.cn/images/common/back.gif
需热心公益,需本人银行账号

私人帳號不安全﹐應該委托第三方﹐或者開立一個對公帳號

bluesky 发表于 08-9-5 16:08:04

原帖由 屋大维~ 于 08-9-5 11:57 发表 http://www.lifefox.cn/images/common/back.gif
我报名~~~
不过有二个条件和四个问题

1.我愿意帮你打理这个公益基金,但是我不碰钱,只管帐.
2.我要一个在FSK工作的员工帮我.比如说小电电.

?这个公益基金注册没
?公益好像不比私募,是非收益型的
?有没有整体 ...

如果能注册最好了,还需多要向其他公益团体学习一些经验~

这个事情的确是需要一个团队的运作,例如资金的收集和管理、公益项目的运作和审批、还有公益资金使用后给大家的一个说明(网上)等。
所以不止是管钱,还要运作,目前我们只是刚开始~

我们逐渐健全制度,让更多的人支持这个基金,但是如果一个没有很好管理公益基金是没有人愿意捐钱的,所以我们需要作的还很多!

要做就要做好,还要一直坚持下去,大家多给一些建议,这个贴的水友就是这个基金的创始人!

未来的“富康人公益基金”一定会并且一定要成为富士康最有成效、运作最好的一个公益基金!

bluesky 发表于 08-9-5 16:23:57

基金的几个来源:
1:网站会开放一些公益广告位,广告的收入拨入公益基金,虽然不多,但是目前的广告费用在维持网站的服务器运作还有一些盈余可以使用~
2:目前的板块还可以商业化,例如房产、跳蚤市场等,在双赢的同时,板块商家捐出一些公益善款.
3:一些团体活动的盈余资金有了好去处!
4:基金管理人员发起的募捐活动的收入
5:企业和部门的捐助等
页: [1] 2
查看完整版本: 有人报名做公益大使管理一笔不大不小的“富康人公益基金”吗?

深圳户外