富康人生活网

团队旅游,就选趣之旅旅游定制-企业团建-公司旅游
富康人生活网用户必读
《《广告位招商...》》

=====让子弹飞====N大看点(观影团上图)

版主

居住地
广东省
园区
深圳龙华科技园
富康人分属
离职员工(曾在职5年以上)

1.发哥和姜文斗智斗勇--难分胜负
2.姜文和姜武兄弟斗狠--先硬后软
3.冯小刚,刘嘉玲和葛优吃火锅--老来乐
4.姜文抓刘嘉玲MM--占便宜还卖乖
5.张墨(国立子)和陈坤两个小哥PK--都死滴很惨
6.群P谩骂无厘头
~~ 凝聚康人力量﹐沖刺5百萬 !!!
5xxxxxxx==[5M軍團]==5xxxxxxx
5M人脉1:(Q群)14930538
新浪微博@友信和恒
5M人脉2:(Q群)62849427满
微信公众号:福娃会 fuwacaijing
龙华富士康旅游

版主

居住地
广东省
园区
深圳龙华科技园
富康人分属
以上两个哥哥单身,征 爱好电影的女伴!!!有意请短信给5M联络。
新浪微博@友信和恒

版主

居住地
广东省
园区
深圳龙华科技园
富康人分属
1、这哪是打我屁股啊,分明是打您的脸。
2、——“你不能当县长,也不能当土匪,你爹临死的时候把你交给我就是希望你能有出息。”
——“那我当什么才能有出息啊?”
——“当学生。”
3、不好色的县长不一定是好县长。
4、二十年前,我们有过一面之缘,灯火阑珊,他暮然回首,而我却隐藏在灯影里。
5、我还在娘胎里的时候,算命先生就指着我娘的肚子说:“这孩子将来最大的缺点,就是不会装糊涂。”
6、有道是江湖本无路,有了腿便有了路。

7、如果你活着,早晚都会死。如果你死了,你永远都活着
8、——“大哥,您到底是?”
——“不错,张麻子。”
——“可您脸上没麻子。”
——“黄四郎脸上有四吗?”
——“懂了。”
9、——“谁是穷人啊?”
——“谁穷,谁就是穷人呗。”
10、——“你说,谁算穷人?”
——“穷人?就就得被逼的卖儿卖女。”
——“她,就是被穷人卖掉的女儿。”
11、大哥,你是了解我的,我从来不做仗势欺人的事儿,我喜欢被动。
12、大哥,你是了解我的,我老五虽然岁数最大,我,我最近,俗称处男。
13、六子,事儿已经办了九成了,算七成吧。
14、人们不愿意相信一个土匪的名字叫牧之,人们更愿意相信叫麻子,人们特别愿意相信,他的脸上应该他妈长着麻子。
15、——“我一般不跟别人说心里话儿,这都到嘴边儿了你不能让我咽回去”
——“咽回去吧,因为你说出来也是假的,你是个骗子。”
16、不带走几条人命,那就是卑鄙的浪费。
17、了然
18、——“老二不辞而别,老三又要走了,你活活把我们拆散了!”
——“你到底为老二,还是老三?”
19、不敢拿枪当不了马匪,我敢拿枪指着你,我胆大吧?
20、说出来能换条人命吗?
21、我树上的屁股的兜里有五张委任状,都给你。
22、白花花的银子都散给了穷人,作孽。
23、何止是愚蠢,简直就是愚蠢!
24、没有你,对我很重要。
25、我给了他一把手枪,他要是体面,你就让他体面;他要是不体面,你就帮他体面。
26、——老三,你有什么打算?
——我要替二哥娶她。
27、——去上海还是浦东?
——上海就是浦东,浦东就是上海。
新浪微博@友信和恒

版主

居住地
广东省
园区
深圳龙华科技园
富康人分属
,“步子迈大了容易扯着蛋!!”
新浪微博@友信和恒