富康人生活网

团队旅游,就选趣之旅旅游定制-企业团建-公司旅游
富康人生活网用户必读
《《广告位招商...》》

[品味男人] 一个男人成功之后的夜生活

不铨叙

一个男人成功之后的夜生活
本人从02年盆地到广州踏上打工知路,城今桑海一日苦, 由于和老板很难相处.我就跑了, 最后找到一份在广告公司做工程安装.做了几个月,由于08年广告行业不景气.我被公司K了, 刚好快过年了,我就回家了,在家期间我一个同学给我打电话问我工作怎么样.我说还在找.他说他家人在深圳做工程.叫我去跟车.春节后我就去了,. 这种工作我做了一年时间.这一年时间我变的颓废,消沉,堕落.我经常去喝酒.找小姐.我的第一次竟然给了一个小姐……,09年在罗湖从前的陈老板转包给我一个工程向目,我从些走上成功知路,在工地上我看到了我们男人雄伟的一面,可是下班了就相打霜的茄子,男人们啊男人和不为自已找点快乐,放松压力,我从文川5.12地--震,青海玉树地--震换醒人身,多少有钱人转眼一时永离人间,赵本山和小沈洋小品所讲人身最遗憾的是人死了钱没有化完,我开始在深圳个过误乐场所放松自已,但是又怕老婆知道,又怕朋友看到,时间长了就有小姐打电活来找我…怕怕怕,现在我不用怕了因为在网上我找到一家,轻轻一点就全知服务流程,价格,新到的小-妹,安全,又快一个电话他们会按你的要求安排小-妹上-门为你服务,小-妹个个都很漂亮服务又好可以信耐,张经理做人也厚到,小-妹的身份用的是对比照,客人的电话地址从不谢漏..QQ1312979006
龙华富士康旅游

论坛员一

QQ
什么东西```
争取20年后成为员一!

论坛员一

居住地
广东省 深圳市 宝安区
园区
深圳龙华科技园
富康人分属
在职员工(5年以上)
QQ
。。。。。原来是广告贴。。

论坛员一

居住地
广东省 深圳市
园区
深圳龙华科技园
富康人分属
在职员工(1~3年)
广告贴,好隐晦。。。。

论坛员一

广告贴,好隐晦。
www.clqcg.com www.ssczy.com ww.sxzyqc.com www.sxtqw.com

论坛员一

张经理做人也厚到,小-妹的身份用的是对比照,
www.clqcg.com www.ssczy.com ww.sxzyqc.com www.sxtqw.com