富康人生活网

标题: 帐篷出租、汽车出租——深圳龙华、坂田、观澜 [打印本页]

作者: 富康人趣之旅    时间: 08-6-18 15:07
标题: 帐篷出租、汽车出租——深圳龙华、坂田、观澜
富康人户外500多套高质量帐篷低价出租~!
高防水密度!美观!好用~
帐篷出租 ,标准双人帐  
租金:20元/顶
         以上含防潮垫(24小时,比如星期六拿走星期天还, 算一次。增加一天增加10元/顶)

押金  :双人帐篷 80元/套 ,团队可以少一点。   

遗失损坏赔偿  
1、帐篷 20-100元
2、顶盖  10元  
3、帐秆折杆筋弄断 10元   
4、防潮垫遗失/严重损坏 30元  
5、帐秆遗失 30元/套  
6、地钉丢失 2元/根
7、帐篷遗失 没收押金  

其他需要野营物品出租可以到店内看看
{:soso__15745498302040873333_3:}

汽车出租
现富康人户外有大量节假日可出租的商务、金杯、大中小空调巴士,价格低,车况好,欢迎前来订车或电话咨询

车型有:
9座商务车,13座金杯,24\27\33\37座中巴,45\47\49\55座大

都是8成新以上的车,司机熟悉深圳及珠三角路,重诚信。

========================================================
我们有大量装备,海边团队旅游,可以找我们全程策划!
价格低,有保障,多年旅游团队策划经验!

富康人户外-趣之旅——www.7life.cn

团队旅游、南澳海边专线、阳朔游省内游(富士康龙华/观澜园区)
帐篷出租、旅行装备、团队包车、镭战
我们一直都在做优质安全的活动,价格低、安全自在好玩,欢迎企业部门咨询各地旅游业务!

地址:龙华店:瓦窑排二巷九栋一楼富康人趣之旅,找 蓝天
         1:富士康海关西门直下100米瓦窑排左转走150米
         2:坐车:612、614、352、324、300、955、787、993 瓦窑排下,直入瓦窑排
         观澜店:观澜富士康南门过马路西行200米富康人趣之旅 找 杨华
         1:乘坐787到富士康南门下,走上去200米便是(787经过,车上可以看到富康人趣之旅)
联系电话:
13510706230 蓝天  0755-81477721 短号:766035  QQ:63859311(龙华)
18902466842 晓琴  0755-81477252  QQ:252737618

富康人趣之旅每周活动汇总:
海边露营行程汇整(大甲岛、西冲、金沙湾、杨梅坑...)
漂流行程汇整(古龙峡、黄藤峡、玄真、大丰门、五星漂流...)
http://www.7life.cn/

可代买境内一~三天“旅游意外保险”,欢迎联系
(, 下载次数: 1462)

(, 下载次数: 1165)

作者: strong0001    时间: 08-6-28 13:22
版,可以跟帖提供租车信息么?
作者: cyj7980    时间: 08-7-15 10:24
找时间一起去玩玩!!
作者: 2356117    时间: 08-8-13 00:18
想租个车和同事们一起去观音山拜拜佛!!!!!
作者: 我就喜欢    时间: 08-9-10 22:35
作个记号!
作者: 海景    时间: 08-9-16 11:03
原帖由 zdz1216 于 08-9-14 19:33 发表
我问过一次,租他们的车太贵,如25座位的BUS,从龙华到大梅沙需要750元,而别人只要450元,同样是往返。

晕死?有这么便宜的吗?还 四五零 呢
留一下电话啊,至少方便所有人啊!
这样说岂不证明你故意...那个什么什么的....
作者: 沧海三粟    时间: 08-10-12 02:06
可以自己开吗?如何收费?
作者: f4189280    时间: 09-2-3 08:48
LS的要自己开啊,如果你把车开到了阿富汗怎么办?
作者: 简单的人    时间: 09-2-13 09:27
本周日到仙湖植物園 9座商務車 來回多少米?
作者: jcdd_yqq    时间: 09-2-25 21:01
9座商务车龙华去杨梅坑及桔钓沙一天来回多少钱?
作者: jamqq5203    时间: 09-3-3 17:14
怎么没有价目?
作者: 今晚8公里    时间: 09-4-9 21:18
可以自驾吗?
作者: 祗吻你①ɡ    时间: 09-4-27 20:31
建议K个价格表出来~`
方便大众```
作者: 没有盖的杯子    时间: 09-5-25 20:59
可以租车自驾游吗?
龙华哪里可以租车自驾车?
作者: zgttong    时间: 09-6-24 22:10
是按天算还是按公里算啦?
作者: guohui159    时间: 09-7-15 07:03
租车押金多少呢?
作者: shenghu    时间: 09-8-6 14:28
9人座的商务车到西冲多少钱?
作者: 小杜    时间: 09-8-31 22:38
一般的租车公司都可以租车自驾,但要房产担保,如果你票子多多的话,也可以交押金
作者: 老驴拉磨    时间: 09-11-24 19:18
选择安全放心可以找他们。毕竟人家是专业的。实惠就不要找他们了
小娃娃 发表于 09-6-21 19:25

怎么个安全放心法?车子毕竟是路上跑的,难免有意外,只要保险手续齐全就好了!
作者: Anlin    时间: 10-1-16 10:30
我想包车出去游玩,要和哪位联系呀?
作者: 富康人杨华    时间: 10-1-16 15:55
联系我也可以的。
作者: 364952503A    时间: 10-3-30 16:10
23# 364952503A
作者: 小雨点点    时间: 10-4-7 18:02
放个价格表出来嘛
作者: 364952503A    时间: 10-4-10 23:53
自驾游  都是有司机跟车的
作者: 柠檬茶    时间: 10-6-22 22:00
7/10租20顶帐篷大概要多少钱呀?还有没有优惠呀?
作者: 富康人旅游    时间: 10-7-3 18:37
7/10租20顶帐篷大概要多少钱呀?还有没有优惠呀?
柠檬茶 发表于 10-6-22 22:00

超过20顶以上都有优惠滴,新帐篷要早点定了,这个礼拜很多人都定不到新的了
作者: 富康SS    时间: 10-7-16 21:23
到小梅沙多少钱
作者: lance187    时间: 10-8-14 15:38

作者: 大嘴    时间: 10-9-6 19:01
便宜
作者: lida    时间: 10-10-13 16:44
建议K个价格表出来~`
方便大众```
作者: 富士康姗姗    时间: 10-10-27 12:38
来过....在外面露宿呵呵
作者: Hansenyang    时间: 11-5-28 23:36
没价格表,确实不方便哦
作者: =SHZBG    时间: 11-8-14 13:03
好啊好哦啊

作者: silencefox    时间: 11-8-20 00:28
这个就是好,方便群众
作者: lance187    时间: 11-8-29 11:58
想租帳篷及其它露營物品
作者: yuangang    时间: 11-10-14 14:50
我就喜欢 发表于 08-9-10 22:35
作个记号!

新车出租,价格低廉,轿车--商务车出租,承接旅游包车,长途短途!有意着电话联系:751428    TEL:13691821428

作者: 凫光广_687    时间: 11-10-29 13:29
好贴,绝对要支持下!!~~
作者: 343365101    时间: 11-11-20 00:30
纯属路过
作者: 春贺使者    时间: 11-12-31 10:48
不错啊! 一个字牛啊!

一代宗师在线观看
作者: 秦小峰    时间: 12-1-1 11:45
摩托罗拉 XT910(RAZR)刀锋水货报价
作者: 卢小林    时间: 12-2-28 11:13
3000元如何一年赚10万------投资理财
投资理财
新的概念  
新利益
他不是保险却有保险的功效
他不是银行却比银行的利率高几百倍
他不是股票却有股票的倍增复利功效
他不是基金却有基金管理的体系
他不是直销却有直销的奖金制度
他的功效是让每一位穷人都富裕起来
创造共同利益   共赢共享共创的经营理念
他就是   你要找我了解
QQ312271324   电话:13410576545  龙华短号42+646545
作者: 老牛二代    时间: 12-4-24 16:58
有没有轿车出租啊
作者: zhangaiming    时间: 12-6-9 15:06
请问13座金杯去南澳西冲包括一系列活动收费要多少啊?情联系42+853136!
作者: 老驴拉磨    时间: 12-9-14 19:49
本人Foxconn G区员工,现有私人9座现代瑞风商务车面对全体富士康同仁出租,长短途随叫随到,价格绝对实在,绝对比市面价格要优惠很多!周末出游,南澳,东西冲,杨梅坑,金沙湾,大小梅沙。长途桂林阳嗍等,我的车绝对是您最好的选择!本车空间大,双中央空调,冷气超强!欢迎各位康人来电询价租车!
    电话:13826590524     QQ 138265905

作者: 2278947205    时间: 12-10-15 14:40
http://kezhan.etao.com/url/5tapn

原价138元加厚珊瑚绒睡衣,限时亏本促销69元,数量有限,赶紧开抢啦!

作者: xieshan    时间: 14-8-10 10:52
本人7座越野车出租 联系Q:849484111
作者: liyun106    时间: 14-10-20 10:15
9座瑞丰商务车出租 QQ:515036037
作者: zcy173    时间: 15-6-27 13:46
免费打车了!Uber与富士康合作 优惠码:【uber富士康】 立刻得获得免费乘车机会

欢迎光临 富康人生活网 (https://www.foxlife.cn/) Powered by Discuz! X3.4