啊呸! 发表于 14-6-20 15:16:07

郭总裁能看到吗

台湾派驻干部余书琪,鸿超准事业群,ferrule cable的,因办公室骚扰女员工被投诉,最后的处罚只是被调离原厂区,,想问总裁您就是这么管理你的干部的吗?

victech 发表于 14-6-24 22:34:06

有证据的话,报110。台干怕大陆公安!

电脑操作员 发表于 15-11-4 15:19:33

男人不搞女人久,会什么样子,打个比方男女一天不上厕所久了会怎么样,男女结婚就是想搞一搞中国法律也可以男女一天上厕所犯罪,因为我出来臭污染环境所以中国人民制度法律该管一下,出个告示严禁群众和官员上厕所这么制定法律公告出来社会肯定乱套

木色心雨 发表于 15-11-7 11:25:18

各位同仁大家好,
花开花谢,秋去冬来,又到了冬橙枝头直送季。江西赣州寻乌脐橙现火爆订购中,68/箱 十斤,128/箱 二十斤,九省包邮。
有图有真相,质量保证,不催熟,不打蜡,不染色,下单第二天去果园采摘。赣州发货,现摘现装

需要的联系我吧电话(微信)18617210500/17698068082
QQ394407931
诚招代理

GLORY_wEecc 发表于 15-11-8 14:36:57

把視頻發到微博上去....這樣郭老闆就看到了

GLORY_wEecc 发表于 15-11-8 14:38:45

抓證據丟網上去炒作

清清风 发表于 15-12-26 00:43:13

深有体会,刚和在港区E01二楼同事喝酒,他们说E01二楼现在上白班一个小组长,年纪一大把了还装B,吓厂商,暗示厂商贡献!结果出呼意料被厂商现场刁了一大顿,同事说E01二楼所谓主管捞的最多,还很装刁的对他们说好好干,富士康就这样,没人管的!
页: [1]
查看完整版本: 郭总裁能看到吗

深圳户外