=Mouse=_老鼠 发表于 13-10-26 16:39:08

大家知道龙华园区L1招喜欢文艺的同仁免费培训的事吗??

最近龙华园区这边在招收喜欢音乐文艺的同仁进行免费培训,报名截止到11月1号。项目包括吉他 声乐 笛
子瑜伽 街舞......不知道大家有没有知道,有没有参加。
    我自己是报了声乐!因为吉他自学了3年,还和乐队玩过一段时间,主要是主唱和木吉他一些solo。电吉他
还在学习中......所以果断也想系统学一下唱功!!!有哪些同仁喜欢可以去L1负一楼了解一下!!在这里还
想结识一下喜欢音乐 喜欢运动 喜欢聚会交友的朋友。希望能和大家一起交流,一起学习.也算是在这段富士康
生涯里的一大乐事吧!!!我网名=老鼠= QQ541525115 一起玩才会精彩!!!{:soso_e100:}{:soso_e198:}

泡泡猫 发表于 13-10-29 18:16:35

不怎么知道诶

上帝抽白沙 发表于 14-7-23 21:42:27

可以跟我联系,组个乐队,42—823 991

柠檬JJ 发表于 14-7-27 18:02:48

最新资讯,工商银行代发工资工作满一年可贷30倍额度2-50万(全国既可)当天放款,有需要联系13728876354

yangxiaomin2014 发表于 14-9-24 22:49:25

我是学电子琴的,本人特喜欢唱歌。可以自弹唱,在那报名?有没有联系方式呀,杨小敏13460593611是我的联系方式,如果有同仁知道在哪里报名,可以联系我,我在C区。目前是白班。
页: [1]
查看完整版本: 大家知道龙华园区L1招喜欢文艺的同仁免费培训的事吗??

深圳户外