ec杰森 发表于 13-10-13 13:51:41

我也是富士康的。想认识几个有创业想法的朋友!

一个人能否成功,就看他身边都是些什么样的朋友,一个人能有多少收入,就是他身边最好的5个朋友的平均。我相信物以类聚,人以群分,未来想成为什么样的人,今天与人谁同行很重要! 我是个很有追求,喜欢实践的人。喜欢多认识一些有想法,积极向上,渴望成功的志同的朋友。
   我本人是大学毕业的,上过班。因为感想敢做,喜欢交朋友而把握了一个非常好的事业良机,现在辞职在奋斗中,也有幸认识了个非常优秀的老师。创业方面,我对未来经济趋势有所了解,懂点成功学!略有眼光和不错的思维观念。
   希望可以跟想创业的朋友,探讨下未来想要的生活,还有创业方面的话题,愿借此成为很好的朋友!
   Q 1518552416

ec杰森 发表于 13-10-29 23:32:16

授人以鱼不如授人以渔

46514969 发表于 13-10-23 10:07:28

一看就是进入了传销窝

ec杰森 发表于 13-10-23 00:06:06

O(∩_∩)O哈哈哈~ LDH很好……

湖南仔 发表于 13-10-31 20:21:20

是呀想法不错,

需要病历单的请发短信到13480104272

毛票 发表于 13-11-1 23:52:39

回头翻了翻帖子,发现时间过去了一年多了。又开始闹腾了?
http://www.foxlife.cn/life-368489-1-1.html

46514969 发表于 13-11-2 22:02:13

毛票 发表于 13-11-1 23:34
想到一块去了

身边的同事好几个去了 当初辞职去干的现在穷的饭都吃不起

ec杰森 发表于 13-11-3 10:20:10

今天不拼命 未来命玩你。

毛票 发表于 13-11-4 21:01:14

兄弟,还是歇歇吧!

ec杰森 发表于 13-11-6 10:01:11

进人空间看看是什么人儿?

ec杰森 发表于 13-11-8 10:58:01

我这有项目,需要找合伙人。。有谁在?

毛票 发表于 13-11-8 22:53:23

兄弟,是e-科士威么?还是三生?
醒醒吧!

ec杰森 发表于 13-11-11 10:50:07

但是可能要好景不长的

ec杰森 发表于 13-11-14 10:14:23

你眼睛红的像番茄。

freedom- 发表于 13-11-15 18:55:07

如果你是真心的就把你的计划书拿出来晒下。

ec杰森 发表于 13-12-2 21:18:41

现在很多了解都说我要回去和父母,和朋友商量,最后就与机会插肩而过,没有魄力如何成事!
页: [1] 2
查看完整版本: 我也是富士康的。想认识几个有创业想法的朋友!

深圳户外