诺江婚纱摄影 发表于 13-6-1 10:32:33

诺江婚纱2天3夜凤凰古城全外景拍摄现已开始接受报名

月圆湘西,让我们穿着婚纱去旅行
诺江婚纱2天3夜凤凰古城全外景拍摄现已开始接受报名
仅 限 26 对1969618168
国家历史文化名城---凤凰古城外拍特价4898元

全外景拍摄
拍一天玩一天
全导游服务
包来回交通
包住宿
全婚纱套系产品赠送
赠999元星光耳钉 1969618168

提前采风精选凤凰古城最佳拍摄路线

NO.1方案
沱江 瀑布 长城 跳岩 守望者 虹桥 万民塔

NO.2方案
文化广场 凤凰雕像 缘古记 阶梯 小桥流水人家

NO.3方案
夜景(自购特色服饰)万民塔 虹桥 酒吧街

民族特色服饰

虹桥 万民塔

瀑布 水车 跳岩

守望者 酒吧街

缘古记 小桥流水人家

抢购热线:400-0962-520
席雅:13025352119
QQ:19696181681969618168

叒mm 发表于 13-6-2 16:50:49

好美啊,以前我想去那玩的,一直都没有时间

诺江婚纱摄影 发表于 13-6-4 20:54:51

叒mm 发表于 13-6-2 16:50
好美啊,以前我想去那玩的,一直都没有时间

;P可以趁这个机会去哦

无法诠释的心情 发表于 13-6-5 14:18:55

我也想去呀,朋友去过说挺好玩的

记忆里的春天 发表于 13-6-5 14:48:34

去年你们好像也有去过吧 我朋友在那拍了 确实不错 不过是3000多的 怎么又贵了

诺江婚纱摄影 发表于 13-6-5 14:57:52

无法诠释的心情 发表于 13-6-5 14:18
我也想去呀,朋友去过说挺好玩的

:lol是很好玩的哦,我要是住在这么漂亮的地方,什么也不想了:lol

可以来我这报名哦 我QQ1969618168

诺江婚纱摄影 发表于 13-6-5 14:59:00

记忆里的春天 发表于 13-6-5 14:48
去年你们好像也有去过吧 我朋友在那拍了 确实不错 不过是3000多的 怎么又贵了

不是哦,去年的是4699,内容是不一样的哦
页: [1]
查看完整版本: 诺江婚纱2天3夜凤凰古城全外景拍摄现已开始接受报名

深圳户外