诺江婚纱摄影 发表于 13-3-17 13:04:50

诺江婚纱联合富艺珠宝开春巨献,惠及全城,最后不到一天时间!

诺江婚纱联合富艺珠宝开春巨献,惠及全城,最后一天时间!

想要订婚纱照的朋友们别再犹豫啦!赶紧来抢购吧!!!

活动期间订婚纱照额外享受送3金(金耳钉、金手链、金项链)、8大优惠

现场实付4000元以上,另外额外赠送天然宝石星光耳钉一对

现场实付5000元以上,另外额外赠送富艺珠宝提供的金耳钉一对+全新婚纱一件

现场实付6000元以上,另外额外赠送富艺珠宝提供的金项链一条+全新婚纱一件+海豚按摩器

现场实付7000元以上,另外额外赠送富艺珠宝提供的金项链一条+全新婚纱一件+海豚按摩器+全新婚纱电影一部

现场实付9000元以上,另外额外赠送富艺珠宝提供的金项链一条+全新婚纱一件+海豚按摩器

现场实付13000元以上,另外额外赠送富艺珠宝提供的金项链一条+金手链一条+金耳钉一对+全新婚纱一件+海豚按摩器

巴厘岛海外拍摄只需3699

海南三亚旅拍仅需2398

富士康员工凭借工牌复印件订婚照送24寸直边韩国水晶,订艺术照送8寸韩国水晶桌摆

幸福热线:0755-29567675

首席网络顾问:
席雅 QQ:1969618168TEL:13025352119
丽丽 QQ:1943559344TEL:18948170203
阿文 QQ:997120095    TEL:18970135486
嘉茵 QQ:1318691871TEL:18948170212

更多详情请登录诺江婚纱官方网站:www.njhs1314.com

妙恬 发表于 13-3-17 16:49:51

你们上班时间最晚到几点啊?下班过去瞧瞧

诺江婚纱席雅 发表于 13-3-17 17:21:21

{:soso_e100:}晚上十点哦

诺江婚纱摄影 发表于 13-3-17 17:26:29

妙恬 发表于 13-3-17 16:49 static/image/common/back.gif
你们上班时间最晚到几点啊?下班过去瞧瞧

22:00,随时过来都:victory:

叒mm 发表于 13-3-17 17:56:06

路过{:soso_e179:}

诺江婚纱摄影 发表于 13-3-17 18:00:03

叒mm 发表于 13-3-17 17:56 static/image/common/back.gif
路过

欢迎多来坐坐;P

沉默不是金 发表于 13-3-17 18:06:29

你好,我是在你们诺江拍的婚纱照,如果我朋友要拍有什么优惠吗?

沉默不是金 发表于 13-3-17 18:08:44

我拍的时候怎么没有这么优惠的呀?我朋友在东莞下个星期过来还有没有这个优惠呀?

诺江婚纱摄影 发表于 13-3-17 18:09:52

沉默不是金 发表于 13-3-17 18:06 static/image/common/back.gif
你好,我是在你们诺江拍的婚纱照,如果我朋友要拍有什么优惠吗?

有啊,老顾客转介绍有礼品赠送哦,您朋友那我们也会有优惠的:)

诺江婚纱摄影 发表于 13-3-17 18:26:41

沉默不是金 发表于 13-3-17 18:08 static/image/common/back.gif
我拍的时候怎么没有这么优惠的呀?我朋友在东莞下个星期过来还有没有这个优惠呀?

你什么时候拍的呀,每个时间段的活动都不一样啊,这个活动今天晚上就结束了,跟你朋友过来肯定有优惠;P

叒mm 发表于 13-3-17 18:47:58

诺江婚纱摄影 发表于 13-3-17 18:00 static/image/common/back.gif
欢迎多来坐坐

刚去你们的网站看了下,你们是天长地久的?真的假的呀,现在到处都是天长地久,据说很多都是冒牌的

诺江婚纱摄影 发表于 13-3-17 18:55:51

叒mm 发表于 13-3-17 18:47 static/image/common/back.gif
刚去你们的网站看了下,你们是天长地久的?真的假的呀,现在到处都是天长地久,据说很多都是冒牌的

肯定是真的啦,我们是天长地久旗下品牌,您去天长官网都可以看到诺江,我们诺江在龙华也走过了16个年头,其他地方也有分店。
页: [1]
查看完整版本: 诺江婚纱联合富艺珠宝开春巨献,惠及全城,最后不到一天时间!

深圳户外