542718520 发表于 10-7-12 17:18:40

迷茫的10届菁干班成员 希望前辈能帮忙解答几个问题 谢谢了

各位前辈们 我是2010届菁干班的成员 当时在招聘的时候因各种原因造成了很多问题 现在列举如下:
1、我的大学成绩单有几门是篡改过的 但都是全部过了的 只是把分数调高了一点;
2、我的CET4成绩单在招聘的时候也是经过篡改才过的 其实只有400多分 没有达到420分 我把它改成过了,已经把复印件交上去了;
3、我的户口原来是选择自己处理 但是在户口迁移《同意确认书》上选择了随集团落户 现在还可以重新改回来 把它迁回家吗?
现在我想知道的是:
1、我的大学成绩单他们会不会查?若是发现了会怎样处理?
2、报到的时候没有英语四级成绩单原件(不想作假)的话会怎样呢?我有毕业证和学位证 还有全国计算机二级证
3、假如说户口不能改迁的话 那会怎样处理?

现在自己真的好心虚 不知道他们会怎样处理 是会降职处理还是辞退呢?希望各位前辈能给小弟一番作答 小弟感激不尽 小弟已经做好最坏的打算了——重新找工作!
还有问一下 以前出现过像我这样的情况吗?最后怎样处理?谢谢各位了!

542718520 发表于 10-7-12 17:36:56

有没有前辈能帮我解答一下呀 真是急死了……:funk:

sunnylan 发表于 10-7-12 20:07:18

1、我的大学成绩单他们会不会查?若是发现了会怎样处理?----我08届,没查过,发现的话辞退。
2、报到的时候没有英语四级成绩单原件(不想作假)的话会怎样呢?我有毕业证和学位证 还有全国计算机二级证-----这个好像没关系
3、假如说户口不能改迁的话 那会怎样处理?----那就迁到深圳,深户和非深户在社保和医保上还是有区别的。

shancunwenzi 发表于 10-7-12 20:11:08

成绩单不查,但四级会要求看原件的

542718520 发表于 10-7-12 21:22:30

哦 谢谢各位前辈了 shancunwenzi 您好 那我没有四级证原件怎办?我绝不会再做个假的四级证的 是不是没有的话就不能在那里上班啊?还是待遇和有四级证的不一样?

妖怪宝宝 发表于 10-7-12 21:38:08

我的户口迁移证也出问题了……地址不对,我直接写了公司名,而不是公司地址,不知道有没有关系

542718520 发表于 10-7-12 21:48:57

艾 现在去也难 不去也难 在深圳没有四级证的应届本科生找工作难不难哦?真的想重新找

紫剑山哥 发表于 10-7-14 15:52:42

1、我的大学成绩单有几门是篡改过的 但都是全部过了的 只是把分数调高了一点;-------------这个没人管
2、我的CET4成绩单在招聘的时候也是经过篡改才过的 其实只有400多分 没有达到420分 我把它改成过了,已经把复印件交上去了;------------------------……记得当时俺只填了分数,忘记有没有验证了
3、我的户口原来是选择自己处理 但是在户口迁移《同意确认书》上选择了随集团落户 现在还可以重新改回来 把它迁回家吗?---------------------------户口迁哪里都没关系啦~反正现在也没有违约金要交~~

542718520 发表于 10-7-14 20:16:35

哦 现在只有两条路走了 一条就是人家要我在那里上班 另一条就是被辞退 那我只能在深圳重新找了 不知道哪一条路好走 真的好迷茫啊:funk:

万里雪飘 发表于 10-7-14 23:27:11

没事,找借口拖着先。很多东西是不查的。

542718520 发表于 10-7-15 10:51:55

不查的话就好啊 问题是报到的时候我就担心没有证书的话会不会不安排我住宿 工作丢了不要紧 在深圳一个人呆上一晚上:Q真的挺担心的

A型血 发表于 10-7-15 11:58:57

想太多了啦,一般畢業證,身份證沒假的,已經進了公司後,都沒問題了,

反动派 发表于 10-7-15 13:09:32

我顶楼上的

supermax 发表于 10-7-15 13:55:45

真有勇气,居然还有脸来说
我要提醒人资的重点照顾你

542718520 发表于 10-7-15 14:18:54

有这么多朋友支持我 我也不再害怕了 以后一定一定诚实做人 谢谢各位前辈了 也感谢楼上的朋友 让我认识到了事情的严重性 thank you.
页: [1] 2
查看完整版本: 迷茫的10届菁干班成员 希望前辈能帮忙解答几个问题 谢谢了

深圳户外