蚊子 发表于 06-1-9 09:49:00

北富一手照片~~~~堅決消滅零帖數

<P>北富二期西門邊的綠化</P>
<P></P>
<P>一期廠房<BR></P>
<P>室內兵兵球<BR><BR></P>

蚊子 发表于 06-1-9 09:54:00

<P>傳個照片都有大小限制,害我弄了半天</P>
<P>數碼銀狐對戰區:</P>
<P></P>
<P>數碼銀狐雙卡區,單卡區在照片的盡頭<BR></P>
<P>數碼銀狐咖啡廳<BR><BR></P>

蚊子 发表于 06-1-9 09:56:00

<P>好麻煩,不傳了,收工</P>
<P>書有點少的圖書室</P>
<P></P>
<P>新建的羽毛球場<BR></P>
<P>可拆移的籃球場<BR><BR></P>

bluesky 发表于 06-1-9 11:35:00

<P>oh!very nice。</P>
<P>thank you~</P>

asd_asd8362 发表于 06-1-15 16:11:00

蚊子是哪里的啊,认识下,呵呵你就是北富的么?

蚊子 发表于 06-1-17 12:03:00

我告訴過你的,是你自己沒膽說你是誰,

asd_asd8362 发表于 06-2-3 13:39:00

<P>我???</P>
<P>我想我们不会认识吧,不过现在认识也不晚了,我是MPB部门的哦哈哈!</P>
<P>对了,给你拜个晚年哦!</P>

蚊子 发表于 06-2-4 16:26:00

<P>新好大吉大利啦,</P>
<P>說不定還真認識你呢,呵呵</P>

Thelwa 发表于 06-3-6 20:53:00

蚊子 发表于 06-3-7 20:50:00

你是工務的?在哪塊?

asd_asd8362 发表于 06-3-9 21:03:00

<P>认识下不可以嘛,我每天只能回家上网哦,白天累的要死了,还的加班呢,还是你们轻松啊哈哈!</P>
<P>蚊子把手机号给我</P>
<P>我的是13141219819!</P>

蚊子 发表于 06-3-10 12:56:00

<P>哈..</P>
<P>我要把你的手機號寫滿整個北富廠</P>

<P>前面加兩個字.辦証,,,,</P>
<P></P>

<P>不行啊?</P>

<P>那好,我就換換,寫上征婚吧,不錯吧,不用謝了</P>

sokoko 发表于 06-3-14 22:37:00

<P>日子比较腐败啊。感觉比深圳的好。</P>
<P>就是小了点.</P>

sokoko 发表于 06-3-14 22:38:00

<P>数码银狐的最近的那个女生在看情色PP</P>

蚊子 发表于 06-3-15 15:44:00

<P>sokoko..你......什么啊,那也叫情色pp...暈倒..</P>
<P>還腐敗呢.我看是在這悶得快腐爛倒是真的</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 北富一手照片~~~~堅決消滅零帖數

深圳户外