富康人生活网

富康人生活网 门户 查看主题

富士康公平何在?

发布者: 806077339 | 发布时间: 13-2-23 02:47| 查看数: 62485| 评论数: 23|帖子模式

深圳宝源富士康,本人在工作期间不管产 量,品质,纪律各方面都是第一圆满完成 上面的任务,工作敬职敬业,但是我看到 是产线管不好的可以提升,管理很差的可 以奖励加薪,我拼命的做到最好,到头来 什么也没有,那些加薪奖励的往往是会陪 领导吃喝玩的人,富士康公平何在?

最新评论

张三李四 发表于 13-2-23 15:59:47
撸主,你还没长大啊,
生活中有付出不等于就有收获,工作中有苦劳不等于有功劳,有功劳不等于有回报。
还是上面这位兄台有见识,连家人朋友都不值得信任了,我还没达到他的境界。。。。
北纬23度 发表于 13-2-23 13:15:01
社会都没有公平可言,何况富士康,去适应吧,别发牢骚了。
f1018958 发表于 13-2-23 13:59:59
没有绝对的公平!认命吧!我看透这种事态!提公平我就头晕!呵呵!
点点就中奖 发表于 13-2-23 15:49:12
读了你的文章,我心生感慨 现在国内没什么可信任的人了,我除了自己的
F4240750 发表于 13-2-23 19:22:26
已经不是新闻了
lqpuser 发表于 13-2-23 22:52:28
天下不都一样?适应环境吧!!!
转身离去…明 发表于 13-2-24 00:33:59
呵呵 我在观澜这边上班 有朋友跟科长关系好,人家每天不用上班 直接拿工资,比起你那上班这个和上班的人比起来,你说是不是对上班的不公平了
广汉人 发表于 13-2-27 22:52:49
习惯就好
silencefox 发表于 13-2-28 17:30:30
这才是真实的富士康撒,说明你不会来事
鹰图腾 发表于 13-4-2 12:11:36
{:soso_e180:}
ayu478965 发表于 13-6-19 21:47:37
楼主很天真吧?任何时候都是靠人脉挣钱的,说句不好听的,即使你升值了,但是没有人脉,被孤立起来了,你反而没有他们做的好,好领导不是说自己如何认真,而是如何让人心甘情愿替你做事
F1129498 发表于 15-1-15 18:26:28
人生本来就没有公平可言
ahangtan 发表于 15-2-13 17:04:30
還沒適應社會吧,剛出校園不久的觀念。
小说的 发表于 15-3-9 00:10:25
郑州富航空港区C032F    包装线员工工作到手上起茧子,食指变形。线长,干部,品检对员工大呼小叫我的,    求关注
12下一页
深圳户外

关注微信|Archiver|手机版|小黑屋|富康人生活网 ( 粤ICP备2020122794号-3 )

GMT+8, 24-4-20 16:29 , Processed in 0.119369 second(s), 34 queries .