泥巴he 发表于 07-11-17 23:40:00

烟台的公交真挤啊。

<p>我发现在烟台如果要外租的话,坐公交超级麻烦。</p><p>我住宁海小区每天上班都是挤上去的,(还得看运气有时车上满了都不停的)现在有个电动车还能骑,要是冬天到了那日子怎么过啊?</p><p>上白班还好,上夜班那就更苦了,经常性的等车半小时以上,要到西门的话下了夜班要等206坐到马家再转车到浪潮LG。</p><p>唉!上帝啊,上班怎么这么苦啊?</p><p></p>

F3416945 发表于 07-11-18 08:04:00

<p>人家不给FOXCONN加公交车&nbsp; </p><p>都说FOXCONN是血汗工厂....一出去别人都鄙视啊..不管买什么东西只要你穿FOXCONN的工衣&nbsp; 价格多少几倍很正常啊 </p><p>郁闷啊 </p><p></p>

反动派 发表于 07-11-22 11:12:00

<p>唉,是不是老郭和当地的关系处不好啊,我想肯定比深圳差。</p>

norman-fly 发表于 07-12-2 00:51:00

所以还是自己买车比较好,我有一辆!

nana460 发表于 07-12-7 22:40:00

没办法,不是所有的人都能像楼上的那位买的起车呀

小破孩风儿 发表于 07-12-10 17:26:00

呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 烟台和龙华差距太大了~~~~~工资都差不到哪去,消费也差的不大,为什么厂区周围就是发展不起来~~~~~~悲哀~~~~~

sishe526 发表于 07-12-17 11:57:00

我也要每天去挤,不知道啥时是头啊!

小破孩风儿 发表于 07-12-17 18:16:00

<p>我好象听说,烟台富士康N年以前,一位很大很大的一个主管,被当地村民群殴了.</p><p>具体原因...自己调查去~~~哈哈</p>

西门吹雪 发表于 07-12-18 14:45:00

应该是利用政府的权力去征收了传说中的“河北村”吧,但是人家村民又不肯搬

小破孩风儿 发表于 07-12-18 18:07:00

你咋知道的??你也参与了?

heshudong1012 发表于 08-2-14 00:21:56

支持拉:) :) :) :) :) :)

magan75 发表于 08-3-21 00:19:13

知道为什么吗?

北方的村民 可不好惹 村里的人特合群 一人打架全村出动 富士康的台湾人 哪敢惹当地人 政府也不敢哪

nana460 发表于 08-3-23 17:02:54

我的淘宝小店新开张,主营日韩、欧美、台湾及全球流行化妆品我的淘宝小店!主营日韩、欧美、台湾及全球流行化妆品,价格绝对最低,东东全部是正品,可以送货上门,也可以上门提货。请各位爱美的同仁不要错过呀!http://store.taobao.com/shop/vie ... 52bb5172fb664f2.htm
用我们的诚恳来换回你们的满意!
联系电话:15963583210

zzh0318 发表于 09-4-24 21:06:21

山东人的特点,团结

zzh0318 发表于 09-4-24 21:07:02

山东人的特点,团结
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台的公交真挤啊。

深圳户外