女巫 发表于 07-8-3 16:00:00

深圳員工調煙台后﹐工資會如何變化?

<p>想請問明白人几個問題﹕</p><p>1.住房補貼是多少?</p><p>2.外租補助是多少?</p><p>3.B類加班時數怎么算的?</p><p>4.C類加班時數又怎么算的?</p><p>感謝好心的同仁幫忙解答﹐本人正糊涂中</p>

congyun 发表于 07-8-5 20:21:00

<p>降到烟台标准.</p><p>不要听台湾人瞎吹牛.</p>

女巫 发表于 07-8-6 09:31:00

底薪總不應該會變吧?只是外住補助和伙食補助變為煙台水平了吧﹐還有什么變的﹐有好心人告訴我一下吧?﹗

congyun 发表于 07-8-11 17:55:00

<p>都降的.CP的就不要来了.</p>

女巫 发表于 07-8-27 08:40:00

<p>有PCEBG的同仁在煙台富士康的嗎?基本薪資不是不變嗎?只是伙食補助和住房補貼隨煙台水平吧?﹗﹗</p><p>期待好心同仁解答</p>

congyun 发表于 07-9-1 18:41:00

都告诉你了会降了还不信。你如果不是师三A类以上的,十分肯定的告诉你,不降你降谁?

反动派 发表于 07-9-19 15:46:00

还好啊 ,我是师四了

nana460 发表于 07-9-19 22:32:00

没那么严重吧,我觉得还好了,我是今年1月份来的,工资、伙食、住房补贴不但没降,今年还加薪了,而且还有5天的探亲假,并补助1200元的路费,来够半年还多发一个月的工资。

bluesnake 发表于 07-9-23 11:22:00

<p>楼上,现在你还是支援阶段,后来来的都算平调的,他们都按烟台的标准,而且原来在深圳的社保也不能调过来。</p>

nana460 发表于 07-9-23 20:32:00

<p>那岂不是很不划算了,以前的社保就那么没了,以后要想取的话还要到深圳吗</p><p></p>

反动派 发表于 07-10-16 14:22:00

好象是真的这样 的

そ贝宝ξ 发表于 07-10-17 18:19:00

郁闷,我马上就要去了。。哎。不是吧。。

反动派 发表于 07-11-12 11:17:00

老板也是要赚钱的

bluesnake 发表于 07-11-15 19:33:00

<p>只有戶口在煙臺的才能把深圳的社保轉過來,否則得回深圳取社保,取社保要本人去取,</p><p>所以大家可能還有一次回深圳的機會。</p>

norman-fly 发表于 07-12-1 16:05:00

我觉得还好了,我是今年3月份来的,工资、伙食、住房补贴都没有降,今年还加薪了,虽然很少,不过也算是点好处吧,另外还有探亲假.
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳員工調煙台后﹐工資會如何變化?

深圳户外