535612399 发表于 15-3-5 21:22:20

我湖南女孩。24-29岁单身男进!附照片!非诚勿扰

小女子目前单身、谈过2次恋爱,90年,高164cm,重56kg。相貌中上邻家女孩型。有点小粘人有点小脾气。
初中毕业不久求职中,寻男生一名,要求对方是湖南男孩,共享二人世界,不接受姐弟恋,我喜欢被照顾,
希望你温柔大方,身高在170以上,长相必须对得起观众,真心实意对我好,不接受话多唠叨男,小气男。
有意向者可以留下你的联系方式!或加QQ535612399非男勿扰! 也可以电话联系我:13660165916黄小姐

535612399 发表于 15-3-5 21:53:34

http://b391.photo.store.qq.com/psb?/V10PGmPo13bShM/QBjXBPk1e9StdoIXj0MNkflwcaUmc*p.NxqROdRWcN0!/b/dMutGOmKDwAA&bo=wAOAAgAAAAABB2E!&rf=viewer_4

535612399 发表于 15-3-5 21:54:51

不合适的,就不要打电话给我的

535612399 发表于 15-3-7 17:26:27

没有人电话联系我,哎

_xU74W 发表于 15-3-7 20:23:34

加qq479034863不是湖南的~在深圳工作

飛儛 发表于 15-3-7 22:56:28

我是湖南常德的可以聊聊吗

wangzhun 发表于 15-3-9 18:31:07

535612399 发表于 15-3-15 23:22:34

飛儛 发表于 15-3-7 22:56
我是湖南常德的可以聊聊吗

可以,打电话先了解下

幸福人 发表于 15-5-9 07:06:57

你好我的QQ1294298258

洛洛 发表于 15-6-13 22:02:38

535612399 发表于 15-3-5 21:22
小女子目前单身、谈过2次恋爱,90年,高164cm,重56kg。相貌中上邻家女孩型。有点小粘人有点小脾气。
初中 ...

你好 湖南衡阳 :lol

_nXWW3 发表于 15-6-23 10:07:09

q214315812

xtdcwige 发表于 15-6-26 07:12:04

你扣扣加嗯起啊   塘渡口路过   求加 905828774

dreamboat 发表于 15-7-10 09:06:46

已婚人士,路过。

q420566993 发表于 15-7-19 18:23:38

不是湖南的,可否了解下,真心找个一起走下去的人QQ420566996

q420566993 发表于 15-7-19 18:24:34

14# q420566993 2 秒前 不是湖南的,可否了解下,真心找个一起走下去的人QQ420566993
页: [1] 2
查看完整版本: 我湖南女孩。24-29岁单身男进!附照片!非诚勿扰

深圳户外