啊呆=呆 发表于 14-10-31 07:57:26

郑州富士康人渣太多

本来在郑州建厂是好事,但现在看不知道以后会怎么样。在E去有位姓刘的科长仗着自己是科长对下面的员工实行金经制,只要给钱组长就是你的。任何事情都可以帮你解决,欺软怕硬狼心狗肺,:@:@:@:@:@他老婆上班8点去刷卡9点回到家下班在去刷卡,在他那里不知道还有多少刷卡不上班的。IDPPG已经不是以前的IDPPG被他这种人渣快换成MIT的管理方式,快发工资了他又想捞一笔大家小心点:L:L:L:L:L:L

张三李四 发表于 14-10-31 09:06:21

太正常不过了。。。。。。。。

俺是贫农俺怕谁 发表于 14-10-31 11:30:02

请举报姓名和工号!!!!

啊呆=呆 发表于 14-10-31 15:28:29

3000块钱就可以搞定78585的同仁

聚折网 发表于 14-11-2 11:49:12

785785应该不会黑人的吧

gary1998 发表于 14-11-2 21:42:05

乱讲话,现在集团正在反腐,只要一个邮件就可以搞定的,但是你要有真凭实据;没有真凭实据,只能说是乱讲话!

啊呆=呆 发表于 14-11-4 15:35:13

一个车间里面有多少刷卡不上班的,查的时候只差出那么一两个,那到科长不知道吗。他们养这些人也是为了能不时的捞个黑心钱   欺软怕硬吧了!

silencefox 发表于 14-11-5 21:44:42

你要贴出证据出来嘛,这样是没有说服力的

aiwobiezou 发表于 15-2-1 14:55:44

对呀,大赞

aiwobiezou 发表于 15-2-1 14:55:44

对呀,大赞

aiwobiezou 发表于 15-2-1 14:55:45

对呀,大赞

aiwobiezou 发表于 15-2-1 14:55:45

对呀,大赞

对呀,大赞

GL-JCF 发表于 15-3-23 17:00:24

你可以投诉呀,打78585

qikai54869749 发表于 15-3-28 16:59:37

前几天去郑州面试,第一天面试,体检发厂牌,分宿舍。第二天上午做自我介绍下午做考试,填写员工报告单,签劳动合同。全交上去经过审查没有问题可以入职。不到5分钟,来了一个没有见过的人,看着手机点名有我,面试主管说跟着这位老师走(谁知道这人是不是富士康的人资招募主管),找了一个偏僻的地方问我,做天分宿舍的时候有没有通知我综合考评不合格,收了厂牌让我退宿舍走人。就是不说明原因这是不是太不符合流程
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
页: [1] 2
查看完整版本: 郑州富士康人渣太多

深圳户外