qws 发表于 14-4-16 06:00:22

夫妻干部俩的恶性

CSD   F03   3楼HSG4   全技员苏传平(女) 代理线长胡景春(男) 他俩是夫妻俩口 苏传平看她老公是代理线长 在HSG4 侮辱员工 出言骂员工她说 你们在我的线上 你们就得听我的你们要是哪一个惹我不高兴 或是 不听我的话 我会让你们在富士康呆不下去的 。 富士康不是有规定亲戚不可以在一条线吗 他们俩是怎么回事难道工会不知道 他们这样做你们工会就会支持吗? 还是你们工会就支持这样的干部 出言去侮辱员工吗? 你们工会不体谅员工的心情吗? 他们在那辛苦干活 可她在那聊天 睡觉 你们不管吗?我在此希望看到你们不可以做到你们的职责 希望你们可以调查啊看看我说得是不是真的你们可以去问问HSG4的员工。

dylan16899 发表于 14-4-16 08:14:34

在这里发帖没用的,先向你们组长反应,无效的话找课长,课长不管的话直接打78585投诉,在这里只会给人当笑料!

北纬23度 发表于 14-4-16 21:08:19

二楼说得有道理,不过一般扳不倒她,最后你自己也混不下去了。

165143945 发表于 14-4-28 21:37:57

有后台呗

yishuizjj 发表于 14-4-28 23:22:56

还以为多大的官呢,貌似这个在foc很普遍,都在条线,日久生情

FSKYG 发表于 14-5-14 21:34:04

狐假虎威!

我只是个牛头人 发表于 15-3-9 12:30:10

直接去人资投诉,富士康规定三代以内亲属货夫妻不得在同一车间或部门,投诉完了就会有人来调查,特别是现在对辱骂员工抓的很严!

love朋 发表于 15-3-29 21:46:22

没有结婚证也是未婚

xhw9621 发表于 15-3-30 23:36:19

打78585投诉,或者去找人资主管,就一个小线长,芝麻绿豆大个屁官,算个球!

56308524 发表于 15-4-6 23:17:36

请拨打56078585
页: [1]
查看完整版本: 夫妻干部俩的恶性

深圳户外