正在輸入… 发表于 14-3-29 13:46:39

中通速递发件 电话:          ( 蔺 艳 强 )
                                    LIN YANQIANG                                          
                                           移动 :158—5353—4062
                                          联通 :130—4642—7809   

店面地址:古现大街农业银行往西60米!

可邮寄行李,电动车,摩托车,电视机等大型或小型的快递及货物,上门取货,全国派送,无盲点···可到乡镇·····送货上门···

46514969 发表于 14-3-29 18:41:26

毛票 发表于 13-11-8 22:53
兄弟,是e-科士威么?还是三生?
醒醒吧!

科士威改名字了哦

joken 发表于 14-3-30 12:55:08

这个可以哦!借宝地一用,打个小广告,新开淘宝店铺,http://shop66683481.taobao.com,全场包邮!

毛票 发表于 14-4-6 21:07:26

ec杰森 发表于 13-12-2 21:18
现在很多了解都说我要回去和父母,和朋友商量,最后就与机会插肩而过,没有魄力如何成事!

婉拒而已。

毛票 发表于 14-4-6 21:08:01

46514969 发表于 14-3-29 18:41
科士威改名字了哦

改成啥名字了?

46514969 发表于 14-4-8 19:21:08

毛票 发表于 14-4-6 21:08
改成啥名字了?

维迈

165143945 发表于 14-4-28 20:26:07

怎么也得有个好项目啊

乖乖是只猪 发表于 14-11-21 14:41:12

请问哪位可以告知散热器研发制造在哪个工业园区哪个事业群?

浅世。 发表于 16-4-5 11:15:39

~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 我也是富士康的。想认识几个有创业想法的朋友!

深圳户外