c1113207 发表于 13-7-14 19:22:22

统招本科进入重庆富士康一线生产,怎么出头,求高人指点。谢谢。

统招本科进入重庆富士康一线生产,怎么出头,求高人指点。谢谢。
现在在一线生产,一直不知道怎么去成长,请高手指点一二,谢谢。

猴子哥哥 发表于 13-7-14 21:22:50

啥都学不到,奉劝早点走。

Hooey 发表于 13-7-14 21:30:59

准备好资料,跟直属主管及主管的主管面谈,会在富士康干3-5年

北纬23度 发表于 13-7-15 21:30:30

面谈,不成就走,一线出不了头。

wh7758 发表于 13-7-16 03:46:37

本科进产线?难道你就没出路了吗?外面找个厂发挥下特长随便6000以上!

南派大叔 发表于 13-9-15 14:18:06

{:soso_e188:}三个字,不可能。

freedom- 发表于 13-9-16 06:20:30

把流水线给砸了就是出路

46514969 发表于 13-9-16 16:59:58

现在新进的大部分就会去流水线用富士康的说法叫历练一般都要3-6个月

塘厦二哥 发表于 13-9-20 23:34:17

wh7758 发表于 13-7-16 03:46
本科进产线?难道你就没出路了吗?外面找个厂发挥下特长随便6000以上!

6000?刚出来的本科有那么高么?你以为人人都是清华或北大?

塘厦二哥 发表于 13-9-20 23:35:52

楼主需要做的是,积极劳动, 但是不能单纯的只会劳动,要学会掌握大局,而且要要学会跟领导搞好关系,机会一来,你就上去了,按富士康历年的发展来说,很快的

李志强 发表于 14-3-18 18:08:17

本科不是在生产线实习几个月,然后就调上去的吗?现在你是什么情况了?求解。。。。我是今年刚毕业的,准备签富士康了

jansun 发表于 14-3-19 23:44:40

211进来的03、04左右基本上经理,06、07左右的课长,当然得混得好的1/100吧,进来一年产线实习左右,自己比对着看吧:L:L:L

九重天 发表于 14-3-21 23:52:50

或许你永远出不头~

胡杨1314 发表于 15-3-9 12:01:27

外面学技术干销售 都比这岗位强吧

复仇者联盟a 发表于 15-3-12 19:03:45

看帖回帖,积累人品
页: [1]
查看完整版本: 统招本科进入重庆富士康一线生产,怎么出头,求高人指点。谢谢。

深圳户外