bluesky 发表于 13-5-19 14:35:09

厂区周边的大神们,请不要再随便丢垃圾了!

瓦窑排拍到的老头子,下午最猛烈的太阳底下在做保洁工作
悲惨的富士康周边环境!什么时候才能整洁点?!!

by08 发表于 13-5-19 23:12:58

这个必须顶楼主,谢谢!
10年前至少园区马路上还是很少看到垃圾,看看现在满地垃圾。。。。。
个人文明一小步,社会进步一大步!!!

flyapple 发表于 13-5-20 10:26:59

wdwm123 发表于 13-5-20 10:34:05

应该学习新加坡
关键问题那臭水沟 生活污水等等

施肥 发表于 13-5-20 12:04:12

這現像到處都是,前陣子和朋友在龍崗中心城逛街,在等候紅路燈時,遇三位妹子邊走邊吐瓜子殼
我等行人邊看地上邊看她們,嘗試用眼神{:soso_e148:}她們,結果被無視了...

北纬23度 发表于 13-5-20 20:24:08

鄙视那些边上班边吃东西后随手丢垃圾的,没素质。

毛票 发表于 13-5-20 21:44:20

感觉深圳还是比内地好。

陈一生何求陈 发表于 13-5-24 21:03:59

个人文明一小步,社会进步一大步

无为浪子 发表于 13-5-28 22:58:18

我一直都鄙视那些乱扔垃圾的人,富士康这种败类多很多!

hongzhun 发表于 13-5-30 07:27:36

鄙视那些乱扔垃圾的人,富士康这种现象很多!!!看看龙华园区大润发旁边,看看观澜园区那个超市旁边。那都不是人待的地方,垃圾呀,一片狼藉。就那还好多人在那吃呀喝呀。吃完喝完,随手一丢。乖乖 ,就不知道富士康养了一些什么人.......

~会飞滴猪~ 发表于 13-8-9 08:42:19

个人文明一小步,社会进步一大步
富士康的同仁们我们的个人素质还有侍提高啊。。

71孤独剑 发表于 13-8-19 21:49:28

热啊,你丢了。大爷就去清扫(30多度啊),大家积点德。。。

asdfdx 发表于 13-8-23 13:37:38

阿土发一张你正在捡垃圾的图,比上面有说服力多了。:lol

啊龙服装店 发表于 13-9-9 12:26:36

女装pengtulong.taobao.com欢迎前来购买。。来时说是富康的8.8折

蜜悦新娘 发表于 13-9-15 10:54:46

提高了个人素质,给大家优美舒适的环境,也尊重了环卫工作者的劳动。
页: [1]
查看完整版本: 厂区周边的大神们,请不要再随便丢垃圾了!

深圳户外