stuka 发表于 12-10-11 18:54:16

大家给评个理!!!!

今早有两个着红工衣的小妹妹对不住她们了,因为在自行车道上我一直在她们身后敲铃了很久,
见两美女一直在吃着手上的早餐也没回头和稍微让个道的意思(俗话说好动物不挡道),我就
直接从她俩中间“撞”过去了。结果美女不高兴了,骂我:他妈的!骑出去几米我还是停了下
来,问她说我敲铃很久你没听到?她说:我就没听到,我说:这是自行车道(地上有很明显的
自行车的标记和许多的牛皮癣广告!),她说:我不知道,最后我只有回了句:你干嘛不走在
马路上去呢?!其实就象图片中,人行道也够宽,您干嘛不走呢?还质问我这么宽的路我不走
!不过在这还是给她道歉一下!以上言论如图,大家也给评个理!!!!!!

另建议骑自行车的兄弟姐妹别上马路和车挤啦,为了您的安全,现在政府也给您搞了条自己的
道,干嘛还非要去和汽车搞到一起呢?

并请参考此帖
http://www.foxlife.cn/life-375989-1-1.html
现龙华广场至西外环的绿道已投入使用,人行道也是有的,而且比绿道还宽敞,只是绿道接近
草坪一点,呼吁下请大家各行其道,不要再挡了,真的受不了!要是水斗那样的情况,人行道
都被小摊贩给占了,您无路可走,甚至走上马路(和汽车抢道我都没话说!)。大家何必又来
占别人的道呢?!

警卫小丁 发表于 12-10-11 19:06:12

明明是我的摩托车道,如果美女不让,我的摩托就从她们中间插入。

stuka 发表于 12-10-11 19:06:52

警卫小丁 发表于 12-10-11 19:06 http://www.foxlife.cn/static/image/common/back.gif
明明是我的摩托车道,如果美女不让,我的摩托就从她们中间插入。

:handshake:lol您应该按响您的警用喇叭!

iceimy 发表于 12-10-11 21:14:34

顶楼主,其实也不怪人家,好多人不知道那条道是干什么用的,还是红色,所以看到很清新就想在上面走,这是我的感受。我也是骑单车的,现在一直走绿道,车速很慢,不过不用走机动车道了,挺好。我的建议就是做两个条幅挂在伍屋那个桥和深超那个桥提醒大家,大家觉得怎么样?行的通的话周末去问下价格。

漂人 发表于 12-10-12 20:21:40

人车分流```各行其道```

stuka 发表于 12-10-13 09:51:47

iceimy 发表于 12-10-11 21:14 static/image/common/back.gif
顶楼主,其实也不怪人家,好多人不知道那条道是干什么用的,还是红色,所以看到很清新就想在上面走,这是我 ...

谢谢兄弟支持,不过觉得这方案不是很可行!:handshake

stuka 发表于 12-10-13 09:52:25

漂人 发表于 12-10-12 20:21 static/image/common/back.gif
人车分流```各行其道```

版主您也多发表多顶下啦!谢谢啊!

草頭上的跳蚤 发表于 12-10-20 23:39:47

您指望咱们国家的同胞会走路?唉,算了,不说了,省得被喷子喷~~

stuka 发表于 12-10-24 19:31:36

草頭上的跳蚤 发表于 12-10-20 23:39 static/image/common/back.gif
您指望咱们国家的同胞会走路?唉,算了,不说了,省得被喷子喷~~

:handshake

面条儿 发表于 12-11-25 16:58:40

是不是人家回头了看见你长得帅故意的{:soso_e114:}若是这样子那就好办了   一次载上两个{:soso_e120:}

kobe0824 发表于 12-12-31 14:35:08

在女人面前没有理可讲楼主难道不知道 ?

还我河山 发表于 14-12-26 20:12:51

富士康的女人都是鼻孔朝天的,走路怎么会看的到哪个是车道哪个是人行道,就算你从她正面经过都会被无视的!反正一句话,富士康的女人就是无知自大!

movement81 发表于 14-12-28 16:45:09

想了解富士康辞职流程吗,想顺利的办完户口迁移档案身份的转移吗,请在淘宝搜索关键词:富士康辞职,店铺大喵的店铺!
页: [1]
查看完整版本: 大家给评个理!!!!

深圳户外