nily2 发表于 12-5-19 19:24:47

我是nily,我回来了

大家好,我是nily。之前用户名nily密码丢失,重新注册了这个用户名nily2,我回来了。
谢谢大家对我5月12日18:18发的帖子的关注,从5月18日开始,如有人用nily发表帖子,或者恶意纂改我5月12日发表的帖子,将不是我本人所言,如帖子有违反法律法规,我不负责任,由相关人全权负责。
谢谢大家,谢谢版主和管理员。

万里雪飘 发表于 12-5-20 02:44:41

是不是被黑了啊

nily2 发表于 12-5-29 19:03:52

万里雪飘 发表于 12-5-20 02:44 static/image/common/back.gif
是不是被黑了啊

如果被黑我还要自己报出名字吗?没有必要。
只不过出于同情心,出于人道主义,在他一再请求与哀求的情况下,看在朋友的份上,答应给他一次重新做人改过的机会,如果他还不知悔改,继续害人,原文将再现于这个板块,并且采取法律措施予以惩罚。
我想大家知道我说的什么,你们懂的,是吗?

bluesky 发表于 12-5-29 19:16:31

nily又不出名......

nily2 发表于 12-5-29 19:27:39

bluesky 发表于 12-5-29 19:16 http://www.foxlife.cn/static/image/common/back.gif
nily又不出名......

我想有人知道nily,看过那帖子的人知道,所以我不怕被威胁或者坑害,因为我写的都是实情,只是被害人太善良,不想让某个人再受舆论压力,如此而已。
顺便告诉大家,我是法律专业的,我之所以没有让版主或者管理员还原帖子,是因为答应被害人给某个人机会。

nily2 发表于 12-5-29 19:28:22

特别提醒大家,尤其是女孩子,一定要懂得保护好自己,男孩子也要注意防骗。

flypig2002a 发表于 12-5-29 22:21:52

洁身自好                                    

万里雪飘 发表于 12-6-1 10:38:13

不想骗人 也不想被人骗

nily2 发表于 12-6-3 21:54:35

万里雪飘 发表于 12-6-1 10:38 static/image/common/back.gif
不想骗人 也不想被人骗

希望大家都这样

by08 发表于 12-6-4 00:07:25

在关注!!!!!!!!

nily2 发表于 12-6-9 13:34:14

谢谢你们的关注

牛A后 发表于 12-6-9 14:42:53

没有看过5.12你的啥帖子,我一般只逛跳蚤市场,在里面淘淘宝。呵呵,遇到喜欢和合适的我就出手买下来。

看你那内容写的又是啥受害人,又是啥法律责任的,到底是什么回事呀?有没有那么严重哦?

nily2 发表于 12-6-9 16:44:49

涉及到现实中的人性问题,呵呵,关于已婚男人欺骗未生婚女孩的事,就发生在我们身边,发生在富士康,得到了众多同仁的支持和关注。只是提醒女孩子们的注意,谨防色狼,谨防已婚男人。

①苆隨颩侕呿 发表于 13-6-21 11:13:21

以前我还是在重庆富士康实习三个月,在ao5做惠普打印机。辞职后来到武汉富士康,没想到武汉这边特别累。我现在在j区jo5 做戴尔电脑。我不想做电脑。我想去重庆做惠普打印机。我家离重庆特别近, 方便回家。求高人帮忙。求高人发邮件940132288@qq.com

深圳观澜 发表于 13-6-21 19:05:12

已婚的我汗颜的飘过,本人已婚,但是跟一个未婚女孩子好了,还生了一个小孩。我爱她,她也知道我已婚了。我无法离开她,因为爱她,也爱她的身体,离不开。
页: [1]
查看完整版本: 我是nily,我回来了

深圳户外