F7260711 发表于 12-4-26 19:19:33

抗议强制缴纳住房公积金,赞同自愿

{:soso_e126:}本人名字为工号实名制。不怕除名为大家服务。请积极事实求是的参与投票。勿掺假...谢谢合作

tqtfcuyqly 发表于 12-4-26 19:21:57

哪钱能叫钱吗?

F7260711 发表于 12-4-26 19:23:45

而且一年只能取2次{:soso_e180:}

F7260711 发表于 12-4-26 19:24:48

还不如自己选择银行买个全保

F7260711 发表于 12-4-26 19:25:12

感谢你的参与

F7260711 发表于 12-4-26 19:30:43

欢迎加入QQ群101136159讨论:o

F7260711 发表于 12-4-26 19:37:13

鄙视路过的

wl7702 发表于 12-4-26 21:20:55

还可以吧,我这个月取了60%,取了1880~~取的比我交的还多(就是多取了10%,厂方交的一部分),我的是工商的~~

falconwing 发表于 12-4-26 22:16:28

这是政府强制缴纳的,跟公司无关啊。公司也不想交的

flyshaof 发表于 12-4-26 22:37:55

可以取那还是不错的。。每年定时把自己那部分和公司那部分取出来就可以。总比没有好。。毕竟公司出了一半

wdt2010 发表于 12-4-26 22:45:27

洗洗睡吧....
{:soso_e108:}{:soso_e108:}

不会吧,回复还不够字数??
论坛也跟"天朝"挂勾了??
本来论坛懒人就多.就够冷了,不怕更冷......
算了..我多想了...
随便拉...

xiaoyu199037 发表于 12-4-27 10:05:13

这个是国家规定又不是公司规定的要不然你就去反dang吗呼呼

DGT 发表于 12-4-27 18:09:47

跟公司无关。你以为公司想给你交啊?它不知道省点钱啊?你跟ZF对抗是没用的。

IcedEarth 发表于 12-4-28 09:02:19

发帖前用点脑子,这是政府要求的,公司也不愿意交,整个工号出来吓唬谁啊,弄清楚再喷

F2828288 发表于 12-4-29 23:32:24

鄙视,有很多人可以拿着公积金在深圳贷款买房的,利息低很多的,还有不在深圳买房的,相当于公司给你加薪了,公司交的和你交的全部归个人所有,迟早会取出来的,还反对,强烈鄙视
页: [1] 2
查看完整版本: 抗议强制缴纳住房公积金,赞同自愿

深圳户外