小丫头是我 发表于 12-3-9 17:24:57

深圳mm找男友,非诚勿扰~

我希望你年长我几岁,5-10岁都不是问题,重要的是你对我好,像爸爸,兄长,情人又像知己般,我也会报以同样的爱,像孩子般听话,像情人般浪漫,像知己般贴心;
      我希望你有稳定的事业,有坚实的经济基础,让我有足够的安全感,但不要太有钱了,太有钱我也会没安全感,呵呵,是不是很苛刻啊~HOHO~
      我希望你长相顺眼就行,我165CM,你175CM左右就OK,别太帅,帅哥请靠边,我已经过了迷恋帅哥的年纪啦,俺现在已经从小女孩长成小女人了,哈哈~
      我希望你对我家人要好,特别是我妈妈,我也会孝顺你的父母~做个贤妻良母~我一定是个乖媳妇~嘿嘿
      我希望我们的生活多姿多彩,希望你和我一样热爱生活,我喜欢运动,社交,旅游,也喜欢静静的喝茶看看书,星期天的早晨喜欢睡个懒觉,你呢?是否跟我类似呢?
      我希望我们的性生活有质量,就像我们的婚姻,坚固,完美~
      亲爱的,你呢?如果你看到了,觉得我说的就是你,请速度来找我吖,我等你哦~
3。个人简历:QQ上的信息都是真的,在这不重复啦,我深圳二代,本科,工作稳定,体重52,身材匀称,无不良嗜好。
QQ1004517471

jorrye 发表于 12-3-10 00:24:15

姐您就别来了,群狼伤不起啊。富士康没加多少工资,一晚上得好几天加班二呢,消费不起啊。去找华为的吧!

阿远 发表于 12-3-10 09:31:11

我也这么觉得,,伤不起啊。一个月去个2次,温饱问题就不好解决了0 0

a3222490 发表于 12-3-10 09:49:07

漂亮是漂亮/但是腰包要缩水好多噢

watson1 发表于 12-3-12 20:53:03

伤不起哦
;P;P
这是什么世道哦

loveprominent 发表于 12-3-16 22:14:52

富士康缘分的天空QQ群141668786欢迎你的加入

中国限量版 发表于 12-3-17 20:17:33

:lol

爱上你没有错 发表于 12-3-17 20:50:56

你的B有那么值钱吗?

lyg8211795 发表于 12-3-17 22:26:50

还真是伤不起…………

樽中月 发表于 12-3-17 23:27:13

你想的很美思密达

5pengbo 发表于 12-3-18 09:01:01

jorrye 发表于 12-3-10 00:24 static/image/common/back.gif
姐您就别来了,群狼伤不起啊。富士康没加多少工资,一晚上得好几天加班二呢,消费不起啊。去找华为的吧!

呵呵。!

恒星 发表于 12-7-30 18:36:27

主题公园:P绿色夏威夷

恋曲90 发表于 12-7-30 19:52:27

跟这我练g----u----n    滚

laoluan0 发表于 12-8-6 22:01:07

发个火锅烦烦烦

狠伤心 发表于 12-10-21 08:54:36

刚来富士康上交友网,就有那么多收钱的。女的征友征婚都男的接晕
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳mm找男友,非诚勿扰~

深圳户外