mao6733312 发表于 12-3-7 09:25:35

请老员工来帮帮我。。再不解决也要成为那一跳了。。。

我和我女朋友都是河南的,。我12年1月31日进的观澜富士康,签合同到3月31日,进的是IDPBG事业群,C04 ,4楼,我女朋友去年二月份进的富士康,在鸿超准事业群,我今年来深圳就是为了陪我女朋友,可惜今年不要长期工。。我们部门最近说要搬到河南,像我这样的短期工如果到郑州的话可以续签长期。我女朋友也想回河南,但是他们事业群最近不搬到河南,她自己申请回河南爬到那边没补贴,底薪也低,,于是我想让她申请掉到我这个群,可是我听说很难调到我那边去,,我想和我女朋友在一块。可是要不就是短期工,到3月31日我走人,因为短期工到期不想去河南的差不多都要辞退,又剩我女朋友一个人。。要不我就一个人去郑州,那我今年来陪女朋友就陪的没意思了。我到期后,从富士康出来工作又不太好找,。。我快崩了。。。也快想跳楼了。。。。请哪位大侠来帮帮我。、、、小人这厢有礼了。、、、

jorrye 发表于 12-3-7 10:39:43

有心无力

漂人 发表于 12-3-7 11:17:18

鱼和熊掌不可兼得

silencefox 发表于 12-3-7 13:28:19

眼光能放长远一点么,这点屁事就要跳楼???

ldk3130227 发表于 12-3-7 18:09:35

我表示很想知道你是不是个男人 男人难道连这么点事情都解决不了{:soso_e119:} 一起辞职 一起再进

love147 发表于 12-3-7 18:55:20

你像个男人好不?
屁大点事就跳楼。
你女朋友怎么敢把终生托付给你。

2805958 发表于 12-3-9 10:04:48

笨呀,又不是一个富士康公司别的还很多,你女朋友可以不签,等着分流,不能说全都去的

我是农民 发表于 12-3-9 10:57:55

跳吧,就这么点事你也跳…你一辈子能跳几回?

泰泰 发表于 12-3-9 11:51:38

鄙视LZ……

桂林仔 发表于 12-3-10 15:19:52

诚.招.网.络.兼.职】--淘宝代刷员,兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地。
要求:1、会淘宝购物.具体时间由您自己掌握有空就做
      2、开通支付宝
      3、能上YY。待遇-按任务提成算。(提成5-10分钟反一次
工资按单现结。任务由YY统一发布,可以选择自己接与不接
有意的请联.系Q Q:156514023

tycojohn 发表于 12-3-10 16:50:18

作为一个男人表示压力很大

hiyweiwei 发表于 12-3-10 19:05:24

别把事情想得那么复杂,富士康离开谁都能做,谁离开富士康也照样活
富士康是个工厂,不可能为你考虑那么多,你也成熟点!
万一富士康倒闭了,你不也跟着挂?

~Somuns° 发表于 12-3-10 19:10:02

{:soso_e103:}你是不是男人阿??

JERRYZENG 发表于 12-3-11 18:26:28

hiyweiwei 发表于 12-3-10 19:05 static/image/common/back.gif
别把事情想得那么复杂,富士康离开谁都能做,谁离开富士康也照样活
富士康是个工厂,不可能为你考虑那么多 ...

很赞同,富士康只是一个公司,不能代表整个社会,富士康不会和你一起共存亡,你也不可能和富士康共存亡。
这点事必须克服心理上的恐惧,否则以后怎么养小孩,怎么养家

bluebug 发表于 12-3-14 01:01:13

{:soso_e100:}表示鸭梨很大
页: [1] 2
查看完整版本: 请老员工来帮帮我。。再不解决也要成为那一跳了。。。

深圳户外