那影子也真实 发表于 11-6-30 11:19:50

请Foxconn权威人士来给我指点迷津

我是今年刚毕业的应届大专生,由于公司招聘应届大专生时我错失良机,现在仅作了个普工,不知道我该如何提升我的职位,听说普工很难升职是不是, 求解?

郁闷    机会永远只给有准备的人

bbbz 发表于 11-6-30 11:35:56

最近怎么碰到特别多像你这样的人。

现在很难了,要是呆不下去,就换公司吧。

那影子也真实 发表于 11-7-3 11:50:58

bbbz 发表于 11-6-30 11:35 static/image/common/back.gif
最近怎么碰到特别多像你这样的人。

现在很难了,要是呆不下去,就换公司吧。

怎么说呀      请详解我才刚刚进至少也要进来学习几年吧

bbbz 发表于 11-7-8 08:26:11

都是大专生应聘普工。

jack-lin 发表于 11-7-8 21:41:40

如果没有机会晋升或者学不到什么东西,建议赶紧走

weidong297 发表于 11-7-14 22:09:25

从员级到师级很难得。 除非你的部门主管欣赏你, 加上你的大专学历还是有可能升师一的,不过要好几年。我部门就有一个。自考专科后,跟我们经理关系好, 现在升师一。 不过你有大专文凭,最快是工作一年后先辞职在面试师一进来很容易的。希望能帮到你!

by08 发表于 11-7-23 00:10:31

:Q:Q

weidong297 发表于 11-7-24 21:30:16

我没用外部网试过应该只有内部网可以进吧 。如果你是想了解foxconn内部招募或者投简历 可以通过foxconn的朋友帮忙 应该会更好点。

weidong297 发表于 11-7-24 21:30:46

weidong297 发表于 11-7-24 21:30 static/image/common/back.gif
我没用外部网试过应该只有内部网可以进吧 。如果你是想了解foxconn内部招募或者投简历 可以通过foxconn的 ...

回复健忘

gonghongsong 发表于 11-7-25 00:43:51

我没用外部网试过应该只有内部网可以进吧 。如果你是想了解foxconn内部招募或者投简历 可以通过foxconn的朋友帮忙 应该会更好点

foxpce 发表于 11-9-16 23:24:51

直接辞职 再入职 唯一的一条路
---资深老员工

万里雪飘 发表于 11-9-17 07:54:08

想升到师你最好的办法是辞职在外面干一年再进来,想从内部升上去你准备好青春吧。

574671510 发表于 11-9-17 08:51:01

{:soso_e100:}最好的办法也是罪快的办法
是辞职在外面干一年再进来,想从内部升上去是靠运气和人脉,,,

猴子哥哥 发表于 11-9-18 01:24:57

普工干多久都是一样经验

接着忽悠 发表于 11-9-18 20:52:55

请客、送礼、乱七八糟,绝对有用
页: [1] 2
查看完整版本: 请Foxconn权威人士来给我指点迷津

深圳户外