天堂的信徒 发表于 14-8-10 08:20:45

做 了半年了每天3点一线。也没找个女友。食之无味,精神不正实在不想做了走了

QQ_19A12F 发表于 14-9-26 14:50:00

E区有这样一个主管官不大害人不浅,组长线长见了直咬牙。去年干了一年集团发了奖金4,5万,组长一人2000线长干部不用说,今年发了十几万组长还是2000线长干部还没有,大家辛苦拼命干钱却装他兜,这样还不知足有事没事吃顿饭组长200线长干部100他兜装5000-6000。过年过节组长线长大包小包给他家送送礼不行还要钱,少了还不行。平时有事没事叫大家给他上货(送钱)大家轮流来,不给的这个月就别想安生,搞的大家见了就害怕,说句良心话大家赚钱都不容易结果钱都送他家了。一个月吃两次饭他口袋满了大家哭了。这样的主管是我们IDPPG的老鼠,不能让他一个人害了我们大家。希望看到的同仁帮忙转发让整个富士康的同仁都看到都知道这个老鼠,希望领导也能看见给我们一个公道。。。。。。   能把这个做个版面让大家都看到吗

红楼梦中 发表于 14-11-1 15:57:29

应聘职位:版主
地区:武汉园区
网名:红楼梦中
部门:(在职)PCEBGFMD制造处
看了以上的应聘者、本人感慨!希望楼主不要以发帖多少判断.

bluesky 发表于 14-12-16 15:11:13

各位申请版主的同仁,请加下管理员qq:9072914,提交相应信息
谢谢

廊坊富士康真黑 发表于 15-3-25 10:31:18

我要投诉廊坊富士康,在这上班法定节假日上班全是两倍工资,2014年五一2号3号我上班全是两倍工资,有人说,有三倍工资但是我从来没见过
2015年3月23号线长在不合理的情况下给我开大过,我不签字她找人代签,我去员工关爱中心投诉之后人资找我去面谈,反把我给叼了一顿,人资说公司规定代签合情合理,
还给我说投诉也没用,看今天这形势干不了几天了!没想到廊坊富士康这么黑暗...
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 生活网各大园区版块全面开通,诚邀版主/负责人

深圳户外