原点1984 发表于 11-6-14 19:57:29

长沙富士康目前情况怎么样?

很开心,第一个在这个专栏发帖,作为湖南人,希望湖南富士康越办越好,如果现在在湖南的同仁,请说下现在湖南富士康的情况拉。:)

yishuizjj 发表于 11-6-19 00:09:32

怀疑长沙富士康的还不知道这个论坛!

为交女友而来 发表于 11-6-19 04:18:33

支持楼上↑

yangong 发表于 11-6-27 14:48:33

本人是長沙建廠前進小組成員,現在富士康長沙廠狀況如下:
一 長沙臨時辦公室已有100多人正在辦公,主要是進行正式廠區建設的前期工作。
二 長沙正式辦公大樓已建設完成,非常好看,目前正在裝修,規劃為1300---2000人規模。預計8月底便可入駐。想要回長沙工作或要買房置業的要趕快行動。

kevinhuang 发表于 11-6-27 23:40:49

楼上兄弟,长沙富士康具体的位置在哪个地方罗?听说在河西麓谷?想回去,但不知还招人不呢? 方便的话告知一下联络方式也行啊

yycsdn 发表于 11-7-2 15:22:27

期待中。。。

ckwuqi 发表于 11-7-3 17:22:06

在麓谷高新科技园的中电软件园,尖山村.长沙还在招人吗?内部招聘网上的招聘信息至少45天没有更新过了,我都怀疑长沙富士康已经取消了.看看成都,重庆,那才叫招人,长沙富士康没多少期望了.4楼的,若是有最新招聘信息(内幕)赶快发出来看看哦.

我的宝贝 发表于 11-7-15 21:49:24

我也是长沙的.我现在在龙华园区,什么时候对内招的话,留个电话

萧风易水 发表于 11-7-20 20:16:56

tmsbg天马行空,我现在在龙华,想回去啊,直接去人资投了简历,石沉大海,伤心啊

weidong297 发表于 11-7-25 21:25:00

哎哎唉唉爱爱熬啊╮(╯▽╰)╭

X、头号人物。 发表于 11-7-26 07:53:14

呵呵我也是长沙滴邻居岳阳滴   不过我想会长沙富士康去   不知道可以不?我之前在龙华    不过被调到四川成都来了   

X、头号人物。 发表于 11-7-26 07:55:18

听说富士康内部买苹果手机要优惠店   是不是真的啊?

tlc1234 发表于 11-10-9 10:42:34

想吧

君已归去 发表于 12-2-26 02:59:46

苹果圈,海关贴了封条运到外国了,拟自己内部买,人家好从厂里拿出去,说自己买得,不就 乱套了?

jin88888866 发表于 12-3-8 21:32:52

能去长沙也好
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙富士康目前情况怎么样?

深圳户外