lester_723 发表于 10-9-27 18:19:08

离开富士康后我选择了创业

离开深圳富士康后 我选择了回武汉创业
凡在10.7前购买联想 IBM 宏基 戴尔 华硕惠普 笔记本 任一款加送六间包 (原装包+鼠标+散热底座+贴膜+清洁套装+鼠标垫)
武汉 广埠屯赛博数码广场3156 华胜科技任富士康厂牌来购再抵100元
管先生 15527755702Q:1002884747

laozha 发表于 10-10-6 23:03:51

顶起!

yuan4677732 发表于 10-10-13 17:05:30

????????

4674312 发表于 11-10-22 09:46:55

那地方是武昌卖电子产品很多的地方啊! 不过貌似价格出不来!
比起武汉汉口电脑城这边要便宜些!

Tonlzheng 发表于 11-10-28 18:04:36

你好啊我 也是武汉的

仲陵 发表于 13-1-16 21:14:47

:victory::victory::victory:

啊凡 发表于 13-1-16 21:25:46

自己创业好

仲陵 发表于 13-6-6 21:54:07

自己当老板好

ZOKE 发表于 13-6-7 16:28:52

天丽星科技(厦门)股份有限公司总部位于中国.厦门,成立于1999年3月,专注于为用户提供“使用便捷 设计够酷”的3C数码周边产品-涵盖iPad、iPhone、Mac等苹果产品配件和三星CALAXY/NOTE等。(苹果三星专卖连锁店/最低价批发/零售--全新苹果iphone4/4s/5、ipad/mini/二手原机-保证未翻新,现场查苹果序列号。业务范围福建、江西、广东、浙江和上海。)

旗下拥有TillY(天丽星)自主品牌,主要经营产品包括手机保护类、平板电脑保护类、电脑包、相机包、配件包、移动电源、车载充电、线材类、音频类、支架类、APP软件功能类等。

公司销售网络已成功覆盖国内所有省份城市及海外多个国家和地区。其中包括国内一、二级经销商和分销商100多家,终端零售店超过5000个;海外代理商40余家,终端零售店5000多个;销售网络覆盖国内主流大型3C卖场国美、苏宁、顺电等,苹果三星连锁专卖店,手机连锁专卖店及京东、淘宝等主流电子商务平台。

制造授权商:中国天丽星总公司 /天丽星科技集团有限公司TillY(天丽星)--品牌
批发代理机构:厦门市夏天夏贸易有限公司
天丽星.淘宝店:http://chinatilly.taobao.com/
中国天丽星总公司 /天丽星科技(厦门)股份有限公司
全国电话:15105953030
QQ客服:121841348QQ群:145275680

天中通讯 发表于 13-6-22 16:44:21

我在龙华富士康干了七八年了,现在也回来了,在武汉选择了创业,我在蔡甸区开了电子数码店,名为天中通讯!去你哪儿拿货会不会有优惠呢?

lester_723 发表于 13-6-22 17:36:03

哈哈,可以,我不在武汉了,不过那边有熟人,人脉还在,有需要可以联系我 Q:35563675   好好干,要遇到什么一定要坚持,没有走不出去的笼子,生意在于变通。坚持自己的信念,好好做。电子方面都没什么问题。
页: [1]
查看完整版本: 离开富士康后我选择了创业

深圳户外