我爱富士康 发表于 10-6-29 19:48:53

征友:有从深圳搬来烟台的人嘛??

本人即将要从深圳搬去烟台啦!可是本人是个路痴!就是走到一个陌生的地方就特容易迷路!搬是一定要搬去的!所以现在就想提前认识一些刚从深圳搬去烟台的!
这样大家才有个伴!本人单身女!也希望可以找到志同道合的伴侣!
哈哈!不过要求只有一个!是刚从深圳搬去烟台的!
如果有的话!请尽快联系!
谢谢!

nana1023miss 发表于 10-6-29 19:49:57

烟台好地方~~~

我爱富士康 发表于 10-6-29 19:50:44

谢谢!!希望志同道合的同胞赶快联系我! 2# nana1023miss

接着忽悠 发表于 10-6-29 21:24:30

来后发站内信,我可以指路

反动派 发表于 10-7-1 14:59:56

楼上的不错啊,向你学习啊

568545194 发表于 10-7-23 09:05:16

我家是烟台的,来深圳一年半多了,想调回烟台,怎么调啊?接收单位好找不?

反动派 发表于 10-7-24 11:18:16

关键是老大放不放你了

568545194 发表于 10-8-2 14:31:14

我肯定会想办法让老大放我的,只是不知道那边接收单位是否好找,我是做手机分析的,要回去的话或许要转行了

zhen921208 发表于 10-8-24 10:51:13

这个很纠结1~~~~~~~~

szfjl88 发表于 10-8-25 16:25:20

我是7月17日从深圳调烟台的。请联系

雨过天晴CPBG 发表于 10-8-26 09:32:24

我在烟台工作了一年,那里的冬天真让人受不了,现在又回深圳了,我保证你去了烟台后肯定想回来。

568545194 发表于 10-9-1 16:00:39

我现在特想回烟台,还是适应不了这里的生活

财富热线 发表于 10-9-2 09:11:01

走南闯北的人啊,富士康的精英啊!公费旅游,爽!!!不 超爽!

五年的等待 发表于 10-10-5 13:59:20

568545194 你还在深圳吗?
我也是烟台人,去年调过来的,也很想回烟台。烟台A06不就是做LG手机的吗?接收部门肯定会有,关键是看这边放不放人。

红卫兵 发表于 10-10-5 15:08:52

楼主调走拉没有???我马上就调到烟台拉!!!可以联系我:QQ:806032440
页: [1] 2
查看完整版本: 征友:有从深圳搬来烟台的人嘛??

深圳户外