吸墨纸 发表于 06-2-1 15:02:00

哈哈。。给偶个实习的斑竹做做~~~~~~~~~~先要烟台的!!!!!!!!!!做小的一个就行了,偶没野心地~

吸墨纸 发表于 06-2-1 22:12:00

哇!!楼主动作真快啊~偶成斑竹了哈

yuliqiang 发表于 06-3-6 09:50:00

<P>分几个地方版块也是不错的,毕竟我们不是只去自己的地方版块吗.这样可能会更方便交流的。</P>

dingkai1019 发表于 06-3-12 11:05:00

<P>生活方面可以分开的了,要共享也是可以的,板块不会太多阿</P>
<P>若即若离,你中有我,我中有你。。。</P>

<P>顶!!!!!</P>

softrain 发表于 06-3-14 08:27:00

我同意楼主的意见,其实不是把所有的版块分开,大部分还是公共区域,只是个别的例如“活动组织类”等的分开,这样便于大家,一目了然,而且也不妨碍兄弟单位互相客串

xingzhechen 发表于 06-5-26 03:30:00

<P>坚决反对内部小集团和个人英雄主义~~~</P>

F1819352 发表于 06-6-20 22:19:00

<P>我是太原的。我们这好像没几个人上这个论坛。</P>

闻刃 发表于 06-7-24 21:56:00

文革”中有一段时间,人们出门,无论说什么话,只要一开口,就必须先说一句毛主席语录.然后再说要办的事.一天,我去公社销社,进门就听见一段堪称经典.&nbsp; <br/>中学生:“关心群众生活-给我拿支钢笔.”&nbsp; <br/>售货员:“为人民服务-你买哪一种.”&nbsp; <br/>中学生:“我们来自五湖四海-多拿几支给我挑挑吧!”&nbsp; <br/>售货员:“反对自由主义--不让挑,买哪种给哪种”&nbsp; <br/>中学生:“我们的责任是向人民负责--你就多给几种挑挑吧”&nbsp; <br/>售货员:“在路线问题上没有调整的余地--说不能挑就不能挑.”&nbsp; <br/>中学生:“凡是敌人反对的我们就要拥护--为啥不能挑?”&nbsp; <br/>售货员:“凡是敌人拥护的,我们就要反对--不为啥,不让挑就是不让挑.”&nbsp; <br/>中学生:“注意一下工作方法--有这样卖东西的吗?”&nbsp; <br/>售货员:“一切权力归农会--爱买不买”&nbsp; <br/>中学生:“打倒土豪劣绅--你这是什么工作态度.”&nbsp; <br/>售货员:“友谊,还是侵略--咋着,你想打架呀?”&nbsp; <br/>中学生:“凡是反动的东西,你不打他就倒--你以为我怕你呀!”&nbsp; <br/>  我见两个人的战争一触即发,就急忙上前调和:“要团结不要分裂--你们有话好好说.”&nbsp; <br/>中学生:“将革命进行到底--我看还能咋着.”&nbsp; <br/>售货员:“人不犯我,我不犯人--我还能咋着.”&nbsp; <br/>中学生:“人若犯我,我必犯人--你当个售货员有啥了不起.”&nbsp; <br/>  看他俩谁也不肯停止舌战,我便劝中学生一走了之:“敌进我退--你先走吧,明天再买.”&nbsp; <br/>中学生听了,就顺势下了台阶,转身而去.他边走边说;“别了,司徒雷登--哼!”&nbsp; <br/>售货员如得胜的将军立即回敬道:“一切反动派都是纸老虎--呸!”

FOXCONN_001 发表于 06-8-31 02:46:00

<p>就這樣挺好!!!支持樓主意見!!!</p><p>如有地區性的問題可以發到各地區版塊中,共同的話題大家就到總版中好了.</p>

boma 发表于 06-9-5 03:17:00

<p>呵呵<br/></p><p>好样的&nbsp; </p><p>建议真的不错</p>

木子屋¢ 发表于 06-11-1 19:27:00

<p>我觉得不只是区域,还应该依此划分斑竹的~! </p><p>&nbsp;到时候可要算上我一个哦~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;<a href="http://www.picguest.com/attachment/6_10_e4255b4d683a1e9.jpg">http://www.picguest.com/attachment/6_10_e4255b4d683a1e9.jpg</a></p>

你是谁 发表于 06-12-1 01:18:00

好建议...

newstar 发表于 06-12-8 22:09:00

<p>好啊</p>

aeolus2007 发表于 06-12-8 22:09:00

有什么好的啊

笑看风云001 发表于 06-12-15 10:52:00

支持楼主啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 地区版块——大融合(各区招版主及超级版主)

深圳户外